с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Банки

BI Consult представляет специализированное BI-решение для финансовых отделов

Петербургская консалтинговая компания BI Consult представляет собственную разработку – решение «Конструктор отчетности» на платформах QlikView и Qlik Sense. Оно ориентировано на использование сотрудниками финансовых и планово-экономических отделов и финансовыми директорами.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтингах Banki.ru

В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на апрель 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с аналогичными рейтингами на начало года.

«Ренессанс Кредит» приступил к выдаче обновленных дебетовых карт

20 апреля 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» предложил клиентам обновленные дебетовые карты. Продукт является удобным платежным инструментом, а также позволяет держателям приумножать свои средства, получая дополнительный доход в виде процентов, ежемесячно начисляемых на остаток собственных средств.

«АктивКапитал Банк» обновил условия экспресс-гарантий

Теперь максимальная сумма экспресс-гарантии в ПАО «АК Банк» составляет 20 млн рублей, и для ее оформления не обязательно открывать расчетный счет в Банке. Данные условия распространяются на банковские гарантии для обеспечения исполнения государственного контракта в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Тинькофф банк – выбор большинства!

Тинькофф банк стремительно набирающий обороты банк, а ведь начало его деятельности ведет отсчет от 1994 г. и только лишь в 2006 г. он наконец обрел свое истинное название, созвучное с именем владельца.

Промсвязьбанк – залог надежности!

Промсвязьбанк входит в ТОП 10, он является одним из самых крупных и надёжных банков России. Его развитая сеть насчитывает 301 отделение в городах по всей России (для банка внушительная зона охвата территории).

Локо-Банк – лоялен к клиентам!

Локо-Банк отсчёт своей деятельности начинает с 1994 г. Изначально банк занимался оказанием услуг владельцам крупных предприятий. Расширить свою клиентскую базу решили благодаря новому сегменту рынка, а именно поддержке малого и среднего бизнеса. С 2004 г. Локо-банк входит в систему страхования вкладов.

Альфа-банк – стоящий выбор. И этим всё сказано!

Каждая организация к выбору банка подходит с особой внимательностью, независимо от времени её создания. Как правило, времени на раздумье уходит не много, так как надо оперативно работать и своевременно получать прибыль. Вот и мы решили остановить своё внимание на одном из крупнейших и наиболее удобном в работе банке.

Ексклюзивні можливості з Діамантбанком та Visa!

Кожен власник преміальної картки Visa від Діамантбанк, отримує якісний платіжний інструмент, винагороду у вигляді спеціальних пропозицій, сервісу та знижок!

Вся правда о ликвидации компаний

Все лица, решившие реализовать свои бизнес идеи, неизбежно сталкиваются с проблемой регистрации своей организации.