с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Банки

АО Банк «ПСКБ» - надежный партнер для развития гостиничного бизнеса.

В 2016 году Санкт-Петербург был удостоен самой престижной мировой награды в области туриндустрии «World Travel Awards» в номинации «Лучшее туристическое направление Европы».

«АктивКапитал Банк» стал партнером «Команды Ефимовой»

В июне 2017 года Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» и Автономная некоммерческая организация содействия развитию плавания «Команда Ефимовой» заключили договор о сотрудничестве.

Банк Казани автоматизировал расчет трансфертных доходов и расходов

Банк Казани самостоятельно автоматизировал методику расчета трансфертной стоимости ресурсов с помощью специализированного приложения Intersoft Lab на базе хранилища данных «Контур».

Предприниматели Иркутской области подали заявки на реализацию инвестпроектов на сумму более 4 миллиардов рублей

Завершился очередной этап приема консолидированных заявок в рамках весеннего отбора инвестиционных проектов Всероссийского конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

Корпоративное управление: международные тренды и украинские реалии. Успевает ли украинская практика за мировыми процессами?

Международные тренды и украинская практика корпоративного управления были в центре обсуждения участников IV Международного форума корпоративных секретарей, который состоялся 16 июня в Киеве.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции по активам в рейтинге Banki.ru

В рейтинге российских банков по активам нетто, подготовленном информационным порталом Banki.ru по данным на июнь 2017 года, «АктивКапитал Банк» занял 120 место, поднявшись за месяц на 2 пункта. Также в июньских рейтингах Банк занимает 119 место по капиталу, 92 место по кредитному портфелю, 73 место по вкладам физических лиц.

Азиатско-Тихоокеанский банк принял участие в Международной торгово-экономической ярмарке в Китае

И.о. председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка Дмитрий Макаров принял участие в деловой программе Международной торгово-экономической ярмарки, которая прошла в г. Хэйхэ (КНР) в мае 2017 года.

«Легкая ипотека» в Примсоцбанке

​Примсоцбанк запустил специальную программу ипотечного кредитования «Легкая ипотека с минимумом документов.​

Абсолют Банк и компания «Эталон-Инвест» запустили сервис по электронной регистрации ипотечных сделок

Абсолют Банк совместно с компанией «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») запустили услугу по подаче документов на регистрацию прав на недвижимость в Росреестр в электронном виде.

«АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс»

В июне 2017 года «АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию компании «Авантаж-плюс». Сумма гарантии составляет 79,5 млн рублей, срок ее действия – до 1 сентября 2018 года.