с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Банки

Московский производитель энергоэффективной светотехники расширит производство при поддержке Корпорации МСП

Банк ВТБ открыл одному из ведущих российских производителей энергоэффективного светодиодного освещения ООО «ЛЕД-Эффект» (Москва) кредитную линию на сумму 150 млн рублей по ставке 10,6% годовых.

Кристалбанк дарує шанс стати частиною захоплюючого концерту та почути Маестро наживо!

КРИСТАЛБАНК розiгрує 2 квитки на концерт найулюбленішого тенору світу Андреа Бочеллі, який відбудеться 23 вересня 2017 року на НСК «Олімпійський» у супроводі симфонічного оркестру та хору!
Для участі у розіграші необхідно до 31 серпня включно:
1. Бути або стати учасником офіційних сторінок КРИСТАЛБАНК та @bocelliinkiev на facebook;

«Диасофт» автоматизирует рынок стандартизированных ПФИ

Компания «Диасофт» активно участвует в автоматизации рынка стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ) – проекте Московской Биржи. В направлении Diasoft FA# Treasury создан уникальный продукт для обеспечения успешной деятельности компаний в области СПФИ.

Каждый 10-й россиянин пользовался продуктами «Ренессанс Кредит»

9 августа 2017 года, Москва – Общее количество клиентов «Ренессанс Кредит» во втором квартале 2017 года превысило отметку в 10 миллионов. Это значит, что на текущий момент продуктами банка воспользовался каждый 10-й житель Российской Федерации в возрасте от 20 до 70 лет*.

Даже обеспеченные россияне предпочитают сегодня покупку в рассрочку: в Хабаровске она составляет 65% от всех покупок

По данным исследовательского холдинга Ромир, в июне 2017 доля таких покупателей составила 36% против 26% в июне прошлого года. Эти клиенты сознательно ищут промо-акции и скидки на товары, которые часто покупают. Кроме того, с 28% до 30% выросла доля клиентов, которые специально ходят в магазины со спецпредложениями и скидками.

Месячный объем нецелевых займов, выданных «Ренессанс Кредит», впервые в истории банка составил 6,2 млрд рублей

7 августа 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» выдал в июне рекордную сумму кредитов наличными.
Впервые в истории банка месячный объем нецелевых займов, предоставленных клиентам, составил 6,2 млрд рублей. Предыдущий рекорд на уровне 5,8 млрд рублей был установлен в апреле.

КРИСТАЛБАНК першим в Україні встановив програмне забезпечення для обслуговування нечуючих людей

Повідомляємо, що КРИСТАЛБАНК першим в Україні встановив сучасне програмне забезпечення ConnectPRO для полегшення банківського обслуговування людей з вадами слуху.
Відтепер кожна нечуюча людина має можливість отримати якісний банківський сервіс вільно спілкуючись зі співробітником Банку.

ОТП Банк изучил потребности современного пользователя банковских продуктов

ОТП Банк совместно с международным исследовательским центром MARC провел исследование потребностей современного пользователя банковских продуктов.

«Ренессанс Кредит» исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-05

4 августа 2017, Москва – Ренессанс Кредит» исполнил оферту по биржевым облигациям серии БО-05 (идентификационный № 4B020503354B от 08.04.2013).

Функция дополнительной аутентификации в продукте Diasoft FA# Beans защитит ИТ-систему банка изнутри

«Диасофт» сообщает о расширении функционала продукта Diasoft FA# Beans – новые возможности позволяют использовать многофакторную усиленную идентификацию при авторизации в банковской системе. Такая аутентификация особенно актуальна в работе сотрудников, имеющих права ввода и подтверждения финансовых документов.