с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Банки

Пятая часть займов в ДельтаКредит выдается с использованием опции «Платеж раз в 14 дней»

На днях количество кредитов, выданных на условиях внесения половины ежемесячного платежа каждые 14 дней, в ипотечном банке ДельтаКредит превысило 2 000. Всего же с мая прошлого года, когда использование опции стало возможно впервые, по настоящее время с ее привлечением выдано кредитов на сумму 6,5 млрд рублей.

В ДельтаКредит изменены условия ипотеки на гараж

В специализированном ипотечном банке изменились условия предоставления кредита на гаражи и машиноместа. Оформить такую ипотеку на готовый объект или на этапе строительства теперь можно без единовременной покупки квартиры в том же доме.

«Диасофт» – активный участник мероприятий по обеспечению защиты ИТ-систем банков

«Диасофт» сообщает о вступлении в Технический комитет № 122 при Банке России, членстве в Комитете по безопасности и технологиям Ассоциации «Россия», а также участии в других значимых событиях отрасли, посвященных вопросам защиты ИТ-систем банков.

Обновлены рейтинги АО "Райффайзен Банк Аваль"

24 мая 2017 года рейтинговый комитет РА «Стандарт-Рейтинг» принял решение об обновлении рейтингов АО "Райффайзен Банк Аваль" (код ЕГРПОУ 14305909):

16 июня в Киеве пройдет IV Международный форум корпоративных секретарей

16 июня Профессиональная ассоциация корпоративного управления (ПАКУ) и Международная финансовая корпорация (IFC) проведут IV Международный форум корпоративных секретарей.

OneBox предлагает альтернативную систему управления предприятием

15 мая 2017 года президент Украины поддержал решение СНБО о применении санкций против российских граждан и предприятий. Среди ограничений предусмотрено и закрытие провайдерами доступа к российским бизнес-сервисам. Альтернативу для управления предприятиями предлагают украинские разработчики системы OneBox.

Кризис в банковском секторе близок к завершению

22 мая 2017 года Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» подвело итоги своего семнадцатого «Рейтинга надежности банковских депозитов».

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции по капиталу в рейтингах Banki.ru

В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на май 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с апрельскими рейтингами.

«Диасофт» укрепляет защиту программных продуктов Diasoft FA# и FLEXTERA

Компания «Диасофт» сообщает о создании центра компетенции по обеспечению информационной безопасности (ИБ) программных продуктов линеек Diasoft FA# и FLEXTERA. Деятельность «Диасофт» в области ИБ позволит банкам обезопасить ИТ-системы от участившихся в последнее время кибератак и соблюсти требования регулятора.

«АктивКапитал Банк» наращивает объем выданных банковских гарантий

С начала мая объем банковских гарантий, выданных «АктивКапитал Банком», вырос на 73,3 млн рублей, составив на 15.05.2017 г. 5,9 млрд рублей. В частности, в мае Банк выдал самарской компании АО «Реммагистраль» банковские гарантии на сумму 40,7 млн рублей на срок до 1 февраля 2018 года.