Банки

Примсоцбанк снизил ставку по семейной ипотеке до 4,69% годовых

Примсоцбанк начал приём заявок и выдачу ипотечных кредитов по программе «Семейная ипотека с господдержкой» со сниженной до 4,69% годовых процентной ставкой. Помимо сниженной процентной ставки, программа полностью совместима с материнским капиталом и «Военной ипотекой».

Примсоцбанк сделал ставки по ипотеке ещё ниже

Примсоцбанк провёл очередное снижение ставок по большинству ипотечных продуктов. Размер снижения составил от 0,3 до 0,5 процентных пунктов. Базовый размер процентной ставки составляет 8,49% годовых, минимальная же ставка на цели рефинансирования ипотеки при сумме кредита не более 80% составит 6,99%, на покупку жилья 7,19%.

Платите картами Visa от Примсоцбанка до победного: банк присоединился к акции платёжной системы

Примсоцбанк присоединился к акции «Плати Visa до победного!». Держатели карт Visa, выпущенных банком, получат возможность выиграть от 1000 до 1 500 000 рублей.

Звездопад инвестиционных управляющих. Что дальше?

Материал подготовлен коммуникационной группой «Орта» на основе сборника «We Are All Invested», выпущенного глобальной коммуникационной сетью FleishmanHillard.

«Больше – выгоднее!» — акция «Росбанк Дом» по снижению процентной ставки

«Росбанк Дом», являющийся частью международной финансовой группы Société Générale, сообщает об уникальной акции «Больше – выгоднее!». Только до 31 января 2020 года для заемщиков, оплачивающих первоначальный взнос по ипотеке в размере 50%, действует снижение процентной ставки на 0,5%.

Кэшбэк без границ: Примсоцбанк присоединился к акции Masterсard

Примсоцбанк присоединился к акции «Кэшбэк без границ» международной платёжной системы Masterсard. Держатели карт карт уровня Platinum смогут получить кэшбэк от более чем 100 партнёров акции в 11 странах мира.

Быстро и просто: Примсоцбанк предлагает экспресс-кредиты для бизнеса без залога

Примсоцбанк предлагает получение экспресс-кредитов для малого бизнеса без залога. Без залога можно получить до 500 000 рублей, при большей сумме кредита залог не требуется для 50% от выдаваемой суммы.

Кредитный портфель Примсоцбанка по МСБ превысил 9 миллиардов рублей

Кредитный портфель Примсоцбанка по малому и среднему бизнесу превысил 9 миллиардов рублей по итогам 2019 года. Прирост за квартал составил более 1 миллиарда рублей, из них 83% — результат декабрьских выдач. Всего за 2019 год портфель кредитов МСБ вырос более чем на 2 миллиарда рублей, или на 31%.

Стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» достигла 47 млрд рублей

К концу 2019 года стоимость активов под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») достигла 47 млрд рублей. На текущий момент под управлением ЗАО УК «РВМ Капитал»* находится уже 19 ЗПИФ.

Примсоцбанк выдал первые кредиты по «Дальневосточной ипотеке»

Примсоцбанк сообщил о первых выдачах по программе «Дальневосточная ипотека» под 2% годовых. Первыми получателями ипотеки стали семьи из Хабаровска, Уссурийска и Находки. Всего банком получено 111 заявок на общую сумму 420 миллионов рублей, 59 клиентов уже получили одобрение и приобретут недвижимость в ближайшее время.