с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Банки

По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 18% и достигла 4,5 млрд рублей

В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО, опубликованной Группой ОТП 10 ноября 2017 года, прибыль Группы в России (без учета онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 9 месяцев 2017 года составила 4,5 млрд рублей, что на 18% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Азиатско-Тихоокеанский банк продолжает развивать сотрудничество с кредитно-финансовыми организациями Китая и Японии

Азиатско-Тихоокеанский банк организовал для своих клиентов бизнес-встречу с предпринимателями из Японии. Мероприятие прошло в рамках развития сотрудничества с кредитно-финансовыми организациями Азиатско-Тихоокеанского региона, партнёром встречи выступил Амурский филиал общества «Россия-Япония».

Bank-Expo 2018 проведет питч-сессии для тех, кто планирует ICO

14 декабря на площадке конференции и выставки Bank-Expo 2018 пройдет специальная питч-сессия, где проекты, планирующие ICO в 2018 году, могут презентовать свою идею и получить консультацию экспертов рынка.

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает монеты польского монетного двора

Азиатско-Тихоокеанский банк осуществил прямую поставку монет Польского монетного двора, изготовленных из серебра. Сделка была проведена банком в рамках развития направления по работе с инвестиционными и памятными монетами. Соглашение между АТБ и одним из ведущих мировых монетных дворов было заключено в сентябре 2017 года.

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время» национальной платежной системы «Мир»

ОТП Банк приступил к выпуску пенсионной карты «Счастливое время», эмиссия карт осуществляется на базе национальной платежной системы «Мир».

Банк «Санкт-Петербург» перешел на аутсорсинг печати с Konica Minolta

Konica Minolta завершила проект по переводу на аутсорсинг печатной инфраструктуры головного офиса банка «Санкт-Петербург».

РСХБ предлагает потребительские кредиты по ставке от 10% годовых

Россельхозбанк объявляет о снижении процентных ставок по ряду кредитных программ для частных клиентов. Процентные ставки по потребительским кредитам теперь составляют от 10% годовых*, снижение составило в среднем 2,5 п.п.

По итогам 10 месяцев 2017 года РСХБ получил чистую прибыль

Чистая прибыль АО «Россельхозбанк», рассчитанная на основе российских стандартов бухгалтерского учета (РСБУ), в январе-октябре 2017 года составила 1,2 млрд рублей по сравнению со 118,6 млн рублей годом ранее.

Азиатско-Тихоокеанский банк дополнил возможности интернет-банкинга

Азиатско-Тихоокеанский банк обновил возможности интернет-банкинга. Теперь клиенты АТБ-онлайн могут делать мгновенные р2р переводы, звонить в банк через интернет, в онлайне следить за курсом покупки/продажи валют, в том числе с помощью графиков, переименовывать свои продукты и др.

Участники программы «Статус» в АТБ делают инвестиции грамотно

Программа «Статус» предусматривает целый набор уникальных продуктов, сопровождающийся финансовыми привилегиями и премиальным сервисом. Одной из особенностей VIP-обслуживания является помощь в размещении инвестиций.