с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Банки

Примсоцбанк признан лучшим ипотечным банком Свердловской области

Примсоцбанк возглавил ТОП-10 лучших банков страны с ипотечными программами в Екатеринбурге по данным БанкИнформСервис

По данным информационного агенства Bankinform.ru, Примсоцбанк признан лучшим ипотечным банком 2017 года Екатеринбурга и Свердловской области.

КРИСТАЛБАНК приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online»

КРИСТАЛБАНК вступив в Асоціацію «ЕМА» та приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online».

Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку?

Костромской филиал Россельхозбанка обслуживает в настоящее время более 13 тысяч вкладчиков. В целом на текущую дату костромичи и жители области доверили банку порядка 5 млрд рублей, предприниматели и организации – более 1 млрд рублей.

Азиатско-Тихоокеанский банк обновил сервис АТБ-Мобайл для iOS

Азиатско-Тихоокеанский банк продолжает совершенствовать сервисы для своих клиентов. Учитывая пожелания пользователей и текущие тенденции, АТБ улучшил функциональность мобильного приложения АТБ-Мобайл, адаптированного для iOS. В новой версии расширен функционал за счет полезных и нужных доработок:

Сбербанк открыл самый большой в России центр обработки данных в "Сколково". А студия дизайна Елены Крыловой сделала его уютным

Сбербанк открыл один из крупнейших в Европе и самый большой в России центр обработки данных (ЦОД) "Сколково" в одноименном инновационном центре. Декор интерьера реализовала студия дизайна Елены Крыловой.

Азиатско-Тихоокеанский банк вошел в состав Азиатской Ассоциации Финансового Сотрудничества (AFCA). AFCA, учрежденная в мае 2017 года при поддержке правительства КНР, объединяет более 100 финансовых институтов почти в 30 странах и регионах Азии, Европы, Америки и Океании.

JPMorgan Chase Bank сообщает о первоначальной биржевой цене обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком погашения в 2021 году

Костромской филиал Россельхозбанка успешно завершил 2017 год

На сегодняшний день Костромской филиал РСХБ обслуживает порядка 50 тысяч клиентов – физических и юридических лиц.

«АктивКапитал Банк» занимает 81 место среди самых дружелюбных банков

В итоговом рейтинге самых дружелюбных банков в соцсетях за 2017 год «АктивКапитал Банк» занял 81 место среди двухсот финансовых учреждений. При его составлении компанией EasyFinance.ru учитывалось количество друзей и подписчиков на официальных страницах участников рейтинга в социальных сетях Facebook, Twitter, ВКонтакте и Одноклассники.

JPMorgan Chase Bank сообщает о размещении обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в отношении Dufry AG со сроком по

НЕ ПОДЛЕЖИТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ США, В СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, ДЛЯ ГРАЖДАН США, ОТ ИХ ИМЕНИ ИЛИ В ИХ ИНТЕРЕСАХ (КАК ОПРЕДЕЛЕНО В РЕГЛАМЕНТЕ S В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ США О ЦЕННЫХ БУМАГАХ 1933 ГОДА), НА ТЕРРИТОРИИ АВСТРАЛИИ, КАНАДЫ, ЯПОНИИ, ЮАР ИЛИ ЛЮБЫХ ИНЫХ ЮРИСДИКЦИЙ, А ТАКЖЕ В УПОМЯНУТЫЕ СТРАНЫ И ЮРИСДИКЦИИ, ГДЕ ТАКОЕ РАСПР