Банки

«Юбилей у нас — подарки для Вас»: Примсоцбанк снижает комиссию за эквайринг и работу с платежными системами Alipay и Wechat

Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут подключить эквайринг со сниженной до 1,8% комиссией за проведённые операции. Для платёжных систем WeChat и AliPay комиссия снижена до 1,4%.

Расчёты в фунтах стерлингов стали доступны в Примсоцбанке

Примсоцбанк расширил перечень иностранных валют, доступных для международных расчетов и переводов. Линейка пополнилась фунтами стерлингов Соединенного Королевства. Общее количество валют увеличилось до 11.

Новый офис Примсоцбанка открылся в ТЦ Ладыгина

Примсоцбанк сообщает об успешном окончании переезда и начале обслуживания клиентов в новом офисе, открывшемся в ТЦ Ладыгина по адресу ул. Ладыгина 3 во Владивостоке. Ранее офис банка работал по адресу ул. Нейбута 47.

Юбилей у нас – подарки для вас: Примсоцбанк выдаёт ипотеку по двум документам с минимальным первоначальным взносом

Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут приобрести квартиру в ипотеку всего по двум документам, без документального подтверждения дохода и трудоустройства с первоначальным взносом 25% от стоимости недвижимости.

Перевыпустить карту Примсоцбанка стало проще

Примсоцбанк запустил новую услугу в интернет-банке и мобильном приложении «ПримСоцЛ@йн». Теперь вы можете сделать заявку на перевыпуск карты дистанционно и совершенно бесплатно.

Кредитные карты Локо-Банка с кэшбэком до 5 %

В число продуктов Локо-Банка входят кредитные карты с кэшбэком. Карточки поддерживаются платежными системами Visa и MasterCard и адаптированы под разные категории пользователей.

Юбилей у нас – подарки для вас: Примсоцбанк снизил комиссию на выдачу овердрафтов для малого бизнеса до 25 рублей

Акция «Юбилей у нас — подарки для Вас!» проходит в Примсоцбанке с 25 ноября по 25 декабря 2019 года. В рамках акции все желающие могут оформить овердрафт с беспроцентным периодом с комиссией за выдачу всего 25 рублей.

Примсоцбанк провёл семинары о новых требованиях и возможностях валютного законодательства в Санкт-Петербурге, Омске, Уссурийске

Примсоцбанк завершил проведение традиционной серии осенних семинаров для участников - 28 ноября 2019 года семинары на тему «Изменения валютного законодательства с 01 января 2020 года. Рекомендации по проверке зарубежных контрагентов» прошли в Санкт-Петербурге, Омске, Уссурийске и Хабаровске.

Примсоцбанк запустил промо-сайт юбилейной акции

Примсоцбанк сообщил о запуске сайта акции «Юбилей у нас – подарки для Вас». Информация о всех предложениях для корпоративных и частных клиентов размещена по адресу pskb.com/25

Примсоцбанк провёл семинары для участников ВЭД в Москве и Находке

Примсоцбанк 21 ноября 2019 года провёл в Москве и Находке семинары на тему «Изменения валютного законодательства с 01 января 2020 года. Рекомендации по проверке зарубежных контрагентов». Участие в семинарах приняли более 70 компаний-участников внешнеэкономической деятельности.