Банки

Примсоцбанк снизил ставку по семейной ипотеке до 4,9% годовых

Примсоцбанк сообщает о снижении ставок по программе «Семейная ипотека с господдержкой» до 4,9% годовых и совместимости с программой «Военная ипотека».

Примсоцбанк продлил «Юбилейный» до конца года

Примсоцбанк продлил срок действия кредита «Юбилейный» без обеспечения со ставкой 12,5% годовых до конца 2019 года. Сумма кредита составляет 250 тысяч рублей, срок — от 25 до 60 месяцев.

Кредитный портфель Примсоцбанка по МСБ перешагнул 8-миллиардную отметку

Примсоцбанк информирует, что по итогам сентября 2019 года размер кредитного портфеля по малому и среднему бизнесу составил более 8 миллиардов рублей. Прирост портфеля за последние 12 месяцев составил более 2 миллиардов рублей, скорость прироста по сравнению с предыдущим периодом возросла более чем на 50%.

«Ренессанс Кредит» и «Билайн» объединят усилия в целях повышения эффективности digital-рекламы банка

Банк «Ренессанс Кредит» и ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

АТБ вступил в Российско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП)

Азиатско-Тихоокеанский банк и Российско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) заключили соглашение о двухстороннем сотрудничестве. В руководстве АТБ подчеркнули, что членство в общественной организации – важный шаг для банка.

СДМ-Банк запускает вклад «Три товарища»

СДМ-Банк запускает тематический вклад «Три товарища». Отличительные особенности депозита: возможность увеличения базовой ставки по вкладу для тех, кто порекомендует банк друзьям, розыгрыш билетов в театр и дополнительные подарки вкладчикам.

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «Банк ЖилФинанс»

Konica Minolta завершила пилотный проект оптимизации инфраструктуры печати АО «Банк ЖилФинанс». Компания сократила парк печатной техники более, чем в 16 раз, и внедрила программно-аппаратное решение для управления печатью SafeQ. В планах банка – масштабирование проекта по всем региональным представительствам.

Примсоцбанк снизил ставку на рефинансирование ипотеки и покупку недвижимости

Примсоцбанк провёл очередное снижение ставок по большинству ипотечных продуктов. Размер снижения составил 0,51 процентных пунктов. Базовый размер процентной ставки составляет 9,49% годовых, минимальная же ставка на покупку недвижимости или рефинансирование ипотеки при сумме кредита не более 80% составляет 7,99%.

Примсоцбанк предоставил возможность рефинансировать военную ипотеку под 5% годовых

Примсоцбанк расширил возможности программы «Военная ипотека», объединив её с другой программой государственной поддержки — «Семейной ипотекой. Теперь военнослужащие могут рефинансировать действующую военную ипотеку или оформить новый ипотечный кредит под ставку от 5 до 5,25% годовых.

Примсоцбанк подписал соглашение о выпуске карт «Приморец»

Примсоцбанк и Администрация Приморского края подписали соглашение о выпуске, выдаче и обслуживании социальных карт «Приморец». Подписание состоялось 16 сентября 2019 года между заместителем председателя правления Примсоцбанка Гургеном Саакяном и и.о.