Мобильные сервисные пункты «Марко Лтд» обслуживают огнетушители, непосредственно, на предприятиях Заказчиков по всей Украине.

В первой декаде 2008 года компания "МАРКО Лтд" запускает в работу третий мобильный сервисный пункт по техническому обслуживанию огнетушителей, непосредственно, на предприятии Заказчиков.

Мобильный пункт технического обслуживания огнетушителей (ПТОО) это выездная сервисная станция, укомплектованная спецоборудованием производства Германии и оборудованием собственного производства «Марко Лтд», в соответствии с требованиями ДСТУ 4297:2004.

Мобильный ПТОО производит полный комплекс работ по переосвидетельствованию и техническому обслуживанию огнетушителей (перезарядку, покраску, ремонт, замену комплектующих и т.д.). Работы производят опытные сертифицированные специалисты в присутствии представителей Заказчика. Технология обслуживания и идея создания мобильного сервисного пункта защищены патентом.

Востребованность данного вида услуги на крупных и промышленных предприятиях постоянно растет. Заказчик, в результате, обеспечивает противопожарную защиту предприятия и значительно экономит текущие затраты, получает надежную работу первичных средств пожаротушения.

Пресс-служба компании
Киевское подразделение «Марко Лтд»
+380 (44) 428 70 50;