Bright Business Group запустили Production

Коммуникационная группа Bright Business Group объявила о начале работы нового департамента, который предлагает клиентам «производственные» услуги по управлению имиджем.

В конце декабря коммуникационная группа Bright Business Group (BBG) поделилась планами о запуске нескольких новых направлений деятельности.
Первая ласточка – департамент, который предлагает клиентам «производственные» услуги по управлению имиджем. Эти услуги органично дополнят прославленные репутационные технологии Public Relations.
Среди заявленных агентством услуг: оформление интерьеров, шоу-дизайн, изготовление корпоративных сувениров, разработка и пошив промо-формы, театральных, карнавальных и сценических костюмов.
Эксклюзивные предложения включают такие занятные мелочи как: эксперименты с бисером, стразами, камнями, венецианским стеклом, батиком, задача которых - органично дополнить интерьер, раскрыть образ с неожиданной стороны.
Департамент функционирует совместно с ателье молодого украинского дизайнера Ирины Махинько, поэтому ряд его услуг направлен на разработку, корректировку и поддержание индивидуального имиджа заказчика. К ним относятся: имидж-консультации, создание уникальных коллекций одежды и аксессуаров, художественное оформление продукции и многое другое.

___________________________________________

Агентство маркетинговых коммуникаций и креативных решений Bright Business Group работает на рынке с апреля 2007. Компания предоставляет полный спектр услуг в сфере маркетинга и PR. При этом помимо «правильных» маркетинговых мероприятий агентство предлагает уникальные подходы и инновационные методики продвижения брэндов. Среди клиентов агентства Sony Ericsson, "Систем Кэпитал Менеджмент", Автокапитал (Mercedes-Benz), Infopulse, Alico AIG Life, SEB Bank, Spicy Lime Group, Moda Trade Ukraine, Comedy Club Ukraine, Киевский Завод Шампанских Вин "Столичный", Сеть ресторанов "Козырная Карта", Сеть ресторанов Carte Blanche, Компания "ТПК", IT Группа "Центр".
___________________________________________

Илона Кветная