Вердер Бремен U18 стал победителем в шестом чемпионате ebm-papst по футзалу

В Германии состоялся спортивный чемпионат ebm-papst по футзалу, который проводится уже в шестой раз и является одним из наиболее популярных турниров среди молодежных команд.
Соревнования прошли 5-6 января 2008 г. в Мульфингене, в закрытом помещении. Победителем впервые стала команда Вердер Бремен U18. На финальных матчах присутствовало около 1200 болельщиков.
В чемпионате приняли участие команды из Брауншвейга, Хоффенхайма, Фрайбурга, Карлсруэ, спортивные клубы Пройсен-Мюнстер и Алеманния Аахем, а также победители турниров Швебиш Халл и Тим-Хоенлое-Франкен.
Кульминацией программы стало выступление гостя Тимо Болла, трехкратного чемпиона Европы по на-стольному теннису.
Компания ebm-papst активно поддерживает развитие спорта в Германии. Кроме проведения молодежного футбольного чемпионата, этот ведущий производитель вентиляционного оборудования также является соорганизатором международного марафона в Нидернхолле (Niedernhall), а также спонсирует команды по легкой атлетике и баскетболу.

21 января 2008 г.

Справка о компании
Группа компаний ebm-papst является лидирующим мировым производителем новейших и высокоэффективных электромоторов и вентиляторов с ассортиментом, который составляет более 14,5 тыс. видов продукции. Общий оборот группы составляет более 1,045 млрд. Евро в год.
17 предприятий ebm-papst находятся в 8 странах: Германии, Ирландии, Чехии, Словении, Индии, Китае и США , и производят бо-лее 57,3 млн. единиц продукции в год.
Филиалы ebm-papst действуют в 55 странах мира, включая страны СНГ (5 филиалов). Филиал ebm-papst в Украине (ООО “ЭБМ-ПАПСТ Украина”) работает с 2003 года в г. Киев, осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94