«PRавильным агентством» организован новогодний праздник для компании «Центральный Московский Депозитарий»

21 декабря 2007 года, в клубе «Джуманджи» прошел новогодний корпоративный праздник компании «Центральный Московский Депозитарий», полное организационное сопровождение которого было обеспечено «PRавильным агентством».
Торжество началось с церемонии награждения лучших сотрудников по итогам 2007 года. Им были вручены дипломы и памятные подарки.
После завершения церемонии награждения ведущий объявил о начале развлекательной части. Сценарий всего мероприятия был построен таким образом, чтобы гости имели возможность активно участвовать в развлекательной программе. Ведущий проводил конкурсы, задания для которых мог получить любой желающий. Они с азартом и задором выполняли все замыслы ведущего.
Конкурсы чередовались с выступлениями артистов разных жанров. Эквилибрист нео-цирка показал свое потрясающее мастерство владения телом. Мим удивлял присутствующих псевдо-фокусами. Хиты разных годов в исполнении музыкального коллектива, сопровождали все мероприятие и дискотеку.
Самым зажигательным номером программы было выступление коллектива исполняющего бразильский танец самба. С выходом участниц коллектива на сцену зал преобразился, наполнился яркими красками и энергией бразильского карнавала.
Поддержка мероприятия «PRавильным агентством»: разработка сценария и организация развлекательной программы праздника, полное техническое и организационное сопровождение мероприятия.

Источник: ЗАО «PRавильное агентство»®
Контакты: Афиногенова Елена
Ведущий специалист отдела продвижения
тел/факс (495)221-6010
www.pravilnoe.ru

Компания «PRавильное Агентство» существует с 2004 года. Агентство специализируется на разработке и реализации рекламных и PR кампаний, организации деловых и корпоративных мероприятий.
Среди клиентов Агентства: Volvo CE, Alliance Helthcare, «AIG Life», ИФК «Алемар», ОАО «Центральный Московский Депозитарий», ОАО «Объединенная энергетическая компания», B2BMedia, Внешнеторговая компания «ЦТК-Евро», ОАО «ГИСС» (торговая марка «Мосинфо») и др.