pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Представители концерна AGRAVIS Raiffeisen AG (Германия) впервые приняли участие в заседании клуба "Ломан-Россия"

На сегодняшний день стратегически важным является выбор поставщиков, которые способны взять на себя полный комплекс логистических услуг, связанных с движением грузов от производителя до конечного потребителя, и гарантировать бесперебойную схему поставок. Об этом в ходе июньского заседания международного клуба птицеводов «Ломан-Россия» заявил директор 14-ти расположенных в Германии комбикормовых заводов концерна AGRAVIS Raiffeisen AG и руководитель холдинга «РЦГ Экономикс», представляющего интересы концерна в России и странах СНГ, Конрад Фальк.
Анализируя ситуацию на сырьевом рынке, в числе основных причин повышения уровня цен Конрад Фальк назвал нестабильные погодные условия, быстрое увеличение численности жителей планеты, сокращение площади пашни на душу населения, а также переизбыток денег. «В результате цепной реакции, последовавшей за иммобильным кризисом США, только в сырьевом рынке количество денег увеличилось с 38 до 240 миллиардов долларов», - отметил Фальк.
В этом году клуб «Ломан-Россия», объединяющий птицеводов России, Германии, Украины, Узбекистана, Латвии, Казахстана и других стран, в первый раз принимал делегацию крупнейшего на немецкой земле производителя комбикормов – концерна AGRAVIS Raiffeisen AG. По традиции заседания клуба проводятся дважды в год: осенью – в Германии, и в начале лета – на одном из предприятий-лидеров российского птицеводства. На этот раз организатором мероприятия выступила «Птицефабрика Гайская», ведущий производитель куриного пищевого яйца в Оренбургской области.

http://www.agravis.ru/

Марианна Юдина
+7 (4012) 631 201
pr@agravis.ru

Похожие пресс-релизы