Стартовала масштабная рекламная кампания Sobieski в Украине

Raffinade design разработал идею и создал видеоролик о появлении одной из лучших мировых водок в Украине

В сюжете ролика четко прослеживается главная коммуникационная идея рекламной кампании – одна из лучших водок мира стремится в Украину. В ролике мы видим знаменитые места: статую Свободы, BigBen, тоннель под Ла-Маншем, Монблан, посетив которые на экспрессе Sobieski, мы попадаем в Украину и оказываемся на Киевском вокзале. Слоган рекламной кампании – «Энергия прорыва!».

Идея ролика построена на контрастах: уже сам поезд – европейский экспресс, проезжая по Европе, появляется на Киевском вокзале – вещь казалось бы алогичная. Производство и продажа в Украине водки Sobieski, в то время, когда все украинские производители стремятся выйти на мировые рынки, шаг довольно неожиданный. Ролик выполнен студией Raffinade design (входит в состав Raffinade group) с применением технологий mate-painting и 3D.

Валентина Малая, управляющий партнер Raffinade group, отметила: «Для устойчивого восприятия бренда и пекшота ролика креативная группа агентства использовала образ двух ярких стюардесс – девушек из группы «NikitA». Дария Астафьева и Юлия Кавтарадзе стали лицами бренда Sobieski в Украине – этот шаг призван обеспечить долгосрочную ассоциацию бренда».

Raffinade design разработал ряд сюжетов для рекламной кампании Sobieski. Принты для наружной и печатной рекламы были подготовлены при участии известного украинского фотографа Александра Мордерера.