Програма "Миграционный Учет" на три месяца бесплатно!

Обновилась версия программы «Миграционный Учет» . Новую версию Вы можете взять с нашего сайта.
Для этого Вам необходимо зайти на www.m-k-c.ru в раздел « Продукты» и просто скачайте программу.
Промо-акция « Высокий сезон 2008: программа «Миграционный Учет» для новых клиентов - на три месяца бесплатно!» -продолжается.
Программа «Миграционный Учет», которую компания разработала совместно с ФМС, предоставляется отелям и гостиницам по всем регионам России на три месяца бесплатно. Для этого будет достаточно отправить запрос в произвольной форме на ящик [email protected], или позвонить по телефону 8(812)333 34 14 , и в течение 1 дня Вы получите по электронной почте ключ для активации программы «Миграционный Учет».
Назначение программы:
Программа Миграционный учёт предназначена для ввода сведений о месте пребывания иностранных граждан, формирования и распечатки уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, а также передачи сведений, содержащихся в уведомлении, в территориальные подразделения ФМС России. Основная область применения программы - в гостиницах и организациях оказывающих гостиничные услуги, у юридических лиц, принимающих у себя иностранных граждан, отделения почтовой связи, оказывающие услуги населению по заполнению уведомлений и другие организации, заполняющие данное уведомление.
C помощью нашей программы Вы сможете сами заполнять и распечатывать уведомления, и наиболее удобным для Вас образом отправлять курьером или по электронной почте в ФМС (благодаря программе ASBASE -которая установлена в 79 подразделениях ФМС по всей России)

В акции уже участвуют отели и гостиницы Москвы, Белгорода, Иркутска, Хабаровска,