29.07. Москва 12:00. Пресс-конференция Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Р»

29 июля 2008 года в 12:00 в информационном агентстве «Росбалт» состоится пресс-конференция Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Р» «Представление финального доклада по проекту «Противодействие политической коррупции в России: мониторинг злоупотребления публичными ресурсами в ходе избирательных кампаний»

Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Р» обнародует финальный доклад по проекту мониторинга злоупотребления публичными и административными ресурсами в ходе прошедших избирательных кампаний и представит рекомендации по снижению уровня политической коррупции в России. Участники пресс-конференции ответят на вопросы журналистов.

В пресс-конференции примут участие:
- Елена Панфилова, директор «Центра антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл – Р»;
- Андрей Чуклинов, руководитель аналитической группы «Центра антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл – Р»;
- Юлий Нисневич, эксперт «Центра антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл – Р»;
- Станислав Шевердяев, руководитель группы правового анализа «Центра антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл – Р»;
- Марина Савинцева, руководитель группы медийного мониторинга «Центра антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл – Р»;
- Мария Котомина, руководитель группы регионального мониторинга «Центра антикоррупционных исследований и инициатив Трансперенси Интернешнл – Р».

Пресс-конференция состоится в московском офисе ИА «Росбалт» по адресу: г. Москва, Скатертный пер., д. 4/2 стр. 1.
Аккредитация журналистов по телефонам в Москве:
(495) 690-13-75, (495) 690-16-38, (495) 690-07-16 (внутр. 245);
e-mail: info@rosbalt.org