Linea 12 / ETC Group открыла новый офис

9 июля 2008 года под девизом «Гармония отношений – гармония мира» состоялась праздничная презентация главного офиса Linea 12/ETC Group.

В отреставрированном трехэтажном старинном особняке по улице Артема обрели «постоянную прописку» агентство маркетинговых коммуникаций Linea 12/ETC, модельное агентство Linea 12 Model management и галерея современной фотографии Brucie Collections.

Отсюда же осуществляется руководство и остальным бизнесом группы: туристической компанией Chill out travels и телекоммуникационной компанией Мedia Proshop.

«Изюминкой» события стало совместное создание масштабного художественного полотна «Мандала мира» приглашенными партнерами, друзьями и клиентами компаний группы.

Идея мира как гармонии отношений иллюстрирует философию плодотворного взаимодействия между различными направлениями бизнеса Linea 12/ETC Group и ее отношений с клиентами и партнерами.

Многолетняя история успешной деятельности Linea 12/ETC Group наглядно демонстрирует, что такая философия – самая что ни на есть реальная практика.

Новый адрес Linea 12/ETC Group – г. Киев, ул. Артема 55-б.

Справочная информация:

Linea 12/ETC Group начала свою деятельность с открытия модельного агентства Linea 12 Model management в 1991 г. На сегодняшний день картотека агентства насчитывает около 300 профессиональных моделей и 250 актеров. В его структуру входят детское модельное агентство, а также школа моделей Linea 12. В число клиентов агентства входят крупнейшие production-студии и большинство наиболее известных торговых марок Украины.
Агентство представляет интересы 30 украинских моделей, работающих на подиумах Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка.

В 1993 г. основано рекламное агентство полного цикла Linea 12, с 1996 по 2007 гг. входившее в мировую сеть McCann-Erickson под именем Linea 12/McCann-Erickson. С 2007 г. оно самостоятельно действует на украинском рынке как агентство маркетинговых коммуникаций Linea 12/ETC («Effective tools for communication»). В 2002 г. был открыт офис в Кишиневе (Молдова), в настоящее время – рекламное агентство Insight.

Linea 12/ETC предлагает полный комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций, включая проведение маркетинговых исследований, брендинг, разработку творческих концепций, планирование и покупку медиа, BTL и TTL-решения, PR и продвижение в нестандартных каналах коммуникации. Среди клиентов агентства – ОАО «Укртелеком», Pernod Ricard, Mary Kay, Credit Europe Bank, Mepha, Nestle и др.

С 2006 г. в группе компаний Linea 12/ETC Group представлены два новых направления: телекоммуникационный и туристический бизнес.

Телекоммуникационная компания Мedia Proshop – дилер ОАО «Укртелеком», провайдер высокоскоростного доступа в Интернета по технологии ADSL.
Также она предоставляет услуги «отдаленного офиса», занимается поддержкой веб-сайтов и реализует лицензионное программное обеспечение.
Компания разрабатывает нестандартные решения в рекламных носителях (indoor solutions, touch-screen), системы аудио- и видеорегистрации и специальное оборудование для аэропортов, ж/д вокзалов, выставочных центров и торговых точек. Клиенты компании – ОАО «Укртелеком», Henkel, Honda и др.

Туристическая компания Chill out travels специализируется на предоставлении услуг индивидуального, корпоративного (MICE – meeting, incentive, conference, events) и внутреннего туризма, а также занимается продажей авиабилетов.
Крупнейшие корпоративные клиенты компании – Nestle, «Эпицентр», Avon и др.

Галерея современной фотографии Brucie Collections начнет действовать в августе 2008 г. В ней будут представлены работы лучших представителей современного мирового фотоискусства.