Новинка: Aidol Pflege Set (Комплекты ухода за деревянными окнами и дверьми)

На сайте компании Реммерс появились уникальные комплекты ухода за древесиной Aidol Pflege Set.

Если несколько недель не мыть свой автомобиль, липкий слой сажи и грязи покрывает его, и это четко выделяется на лакированном покрытии. Проблема загрязнения машины устраняется быстро — достаточно только воспользоваться услугами автомойки.

Для загрязненных деревянных дверей и окон, к сожалению, этот способ не применим, качественные оконные лаки имеют совершенно другие свойства, чем автомобильные. Если попытаться решить эту проблему при помощи непрофессиональных и дешевых очистителей, можно лишь добиться появления полос, царапин, не говоря уже о том, что у данных средств абсолютно отсутствует функция защиты.
Фирма Remmers предлагает Вашему вниманию Aidol Pflege Set (Комплекты ухода за деревянными окнами и дверьми), которые защищают, мягко чистят и одновременно эффективно заботятся о Ваших окнах и дверях. В комплект входит надежное чистящее средство и бальзам для ухода, а также специальные мягкие салфетки без ворса для легкого и равномерного нанесения. Самое простое нанесение является достаточным, в полировке нет необходимости. У Вас пропадет необходимость обновлять лак на окнах и дверях, а иногда это требуется почти каждый год. Применение Aidol Pflege Set не только сохранит лак на Ваших окнах, но и устранит легкие изъяны поверхности, как, например, микротрещины от града, микроцарапины от ветвей деревьев.

Aidol Pflege Set комплекты подходят для всех пород древесины и различных типов покрытий — и для лазурей, и для кроющих лаков.

Количества бальзама в бутылочке достаточно на несколько ухаживающих обработок, это зависит от площади поверхности окна или дверей. На одно нанесение необходимо такое количество бальзама, которое распределяется легко и ровно, без образования полос.

О компании:
ТОВ «Реммерс Украина» - производство строительных материалов - фасадные материалы, отделочные материалы, лакокрасочные материалы, стройматериалы, гидроизоляция, наливные полы.

Контактная информация:
ТОВ «Реммерс Украина»
Украина, 02660 Киев, ул. Крайняя 1в, оф. 3.7, 3.9.
Телефон: +38(044) 594 50 68
Строительные материалы Remmers