«Аляска» установила новый рекорд

Начало августа производственная компания «Аляска» ознаменовала новым достижением.

Сразу две конструкции: отдельностоящий световой короб общей площадью 40 квадратных метров и фасадная вывеска для оформления офиса были изготовлены за пять рабочих дней, а монтаж обоих объектов осуществлен в рекордный срок – всего один день.

Световой короб, представляющий сборно-разборную металлическую конструкцию из ферм, разработан собственным конструкторским отделом «Аляски» и размещен на площадке строительства нового коммерческого комплекса у Московского вокзала. На световом коробе со стороны Лиговского проспекта изображена панорама комплекса, а также дана информация о ходе и сроках строительства.

Второй объект установлен на здании федерального агентства недвижимости «МИАН» в районе метро «Чернышевская». Вывеска для агентства, состоящая из двух консолей и объемных букв, изготовлена c использованием разнообразных технологий подсветки: неоновых трубок и светодиодов. Помимо внешнего оформления, для агентства «МИАН» изготовлена и смонтирована внутри офисного помещения объемная световая интерьерная вывеска. Обе вывески произведены на уникальном оборудовании «Аляски», не имеющем аналогов в Петербурге.

Руководитель пресс-службы Корпорации «Руан»
Ольга Кондырева
Тел. +7(812)703-10-30 (доб.232)