Филиал "Тулэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" включен в Федеральный реестр "Всероссийская Книга Почета"

По представлению Главы администрации города Тулы Альберта Уколова филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» включен в Федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета» в раздел «Промышленность и энергетика».
Участие в столь престижном проекте является подтверждением высокой деловой репутации компании, ее заслуженного авторитета, как в бизнес-среде, так и среди представителей властных структур.
Следует отметить, что Всероссийская Книга Почета» формируется при непосредственном участии органов власти различных уровней. Включение в Федеральный реестр осуществляется исключительно на основании предложений представителей исполнительной власти. При этом оценивается общий вклад компании в экономическое развитие региона, рост бюджетной и социальной эффективности, а также ее активное участие в благотворительных программах и различных сторонах общественной жизни.
После издания в печатном варианте «Всероссийская Книга Почета» будет широко распространена по всей Российской Федерации, в том числе среди органов государственной власти, бизнес-структур, общественных организаций, средств массовой информации.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/