Allsoft.ru и Paragon Software (SHDD) приглашают на ценовал

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) совместно с компанией Paragon Software (SHDD) (http://www.penreader.com/ru/) проводят эксклюзивный летний ценовал: все покупатели Allsoft.ru до 10 сентября смогут приобрести любую программу для мобильных устройств и словари МультиЛекс для настольных ПК компании Paragon Software (SHDD) со скидкой 25%.
Все программы, участвующие в акции, доступны по ссылке http://allsoft.ru/author_prog.php?id=674. В магазине лицензионного софта Allsoft.ru каждый сможет подобрать программу по своему вкусу. Многоязычные словари СловоЕд обеспечивают владельца мобильного устройства широкими возможностями для общения, работы и изучения иностранных языков без переводчика и тяжелых книг. В обширную линейку словарей СловоЕд входит более 110 толковых, общих, специализированных и лингвострановедческих словарей для 30 языков и лучшие словарные базы, что делает СловоЕд лидером в России и за рубежом среди программных решений для перевода иностранных слов на мобильных устройствах.
Последняя версия системы распознавания рукописного ввода PenReader обеспечивает быстрый и точный слитный рукописный ввод на русском и английском языках, превращая ввод данных в мобильное устройство в естественный процесс письма, словно на листе бумаги.
Программы для получения прогноза погоды Handy Weather и Gismeteo, для хранения персональных данных Handy Safe, для блокирования нежелательных вызовов Handy Blacklist, органайзер Handy Calendar и другие деловые программы серии Handy не останутся без внимания тех, кто стремится раскрыть весь потенциал своего мобильного устройства. Словари МультиЛекс для настольных ПК объединяют более 10 миллионов переводов для 6 языков, включая широкий набор тематических словарей, удовлетворяя требованиям даже самых искушенных пользователей, от изучающих язык до профессиональных лингвистов.
С любой программой пользователь может легко ознакомиться благодаря полнофункциональным демо-версиям, доступным на сайте разработчика (penreader.com/ru) и интернет-магазина (allsoft.ru).
Эсклюзивная скидка в 25% действует на все приложения для смартфонов, КПК, мобильных телефонов и настольных ПК, работающих под управлением Symbian (S60 и UIQ), Windows Mobile (Pocket PC и Smartphone), Palm OS, Java, и MS Windows. Чтобы воспользоваться этим предложением, при оформлении заказа в Allsoft.ru нужно активировать скидочный купон: CENOVAL 25.
________________
Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям около 7500 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 1 сентября 2008 г.). Сайт Интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134

О компании Paragon Software (SHDD & Epocware)
Холдинг Paragon Software Group – ведущий мировой разработчик инновационного программного обеспечения для персональных компьютеров, мобильных устройств на базе Palm OS, Windows Mobile, Symbian OS и сотовых телефонов. Компания основана в 1994 году и осуществляет разработку системных утилит, многоязычных словарей SlovoEd и MultiLex, систем локализации LEng и PiLoc, системы распознавания рукописного ввода PenReader, офисных и игровых приложений. Представительства компании расположены в Германии, США, России, Швейцарии и Японии.