pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает долгосрочный вклад со ставкой до 15% годовых

С 1 сентября 2008 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК вводит в свою линейку новый долгосрочный вклад – "Дальновидный". По вкладу установлены уникальные на рынке условия – ставка до 15% годовых.
"Сейчас на банковском рынке наблюдается рост интереса клиентов к долгосрочным вложениям. Мы считаем ставку 15% годовых справедливой для длинных вкладов. Мы строим с клиентами честные отношения, поэтому вводим вклад с адекватными для текущей ситуации на рынке условиями. Мы зарабатываем сами и даем заработать нашим клиентам", - прокомментировал Роман Авдеев, Председатель Правления – Президент МКБ.
Вклад "Дальновидный" может быть открыт на 1, 2 или 3 года в рублях, долларах США или евро. Минимальная сумма открытия вклада составляет 50 000 рублей/ 2 000 долларов США или евро. По вкладу предусмотрена возможность пополнения в течение всего срока действия. Процентные ставки по вкладу "Дальновидный":
• В рублях - от 13,00 до 15,00% годовых.
• В долларах США - от 9,25 до 10,00% годовых.
• В евро - от 8,75 до 9,50% годовых.
Ставка зависит от срока и суммы вклада.
Для удобства вкладчиков проценты по вкладу ежемесячно перечисляются на счет, выбранный самим клиентом. Ставки по вкладам при досрочном расторжении соответствует ставкам, установленным по вкладу "До востребования".
При этом все клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, открывшие вклад до 30 сентября 2008 года, автоматически принимают участие в акции «Открой вклад — открой мир!» и могут выиграть поездку в Италию на двоих!
При открытии вклада Банк дарит каждому клиенту удобные настольные часы с функцией мирового времени, будильника и калькулятора, а также предлагает бесплатно оформить пластиковую карту Visa или MasterCard.
Справка
ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) основан в 1992 году. Генеральная лицензия Банка России №1978. Единственным акционером МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА является ООО «Концерн «РОССИУМ». Конечным бенефициаром МКБ является частное лицо – Авдеев Роман Иванович, который в настоящее время занимает должность Председателя Правления - Президента.
На сегодняшний день МКБ является универсальным кредитно-финансовым учреждением, предоставляющим весь спектр банковских услуг. С 2004 года Банк входит в Систему страхования вкладов.
Территориальная сеть МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА непрерывно растет. В настоящее время Банк располагает более чем 40 офисами в Москве и Московской области, а также отделениями в Туле, Рязани и Владимире.
МКБ входит в топ-100 крупнейших банков страны по величине активов, которые по состоянию на 01 июля 2008 года составили 44,9 млрд рублей.

Похожие пресс-релизы