Специалисты веб-студии "NetPrime" в Санкт-Петербурге проведут бесплатный семинар по организации успешного бизнеса в интернете

26 сентября 2008 года в Международном Деловом Центре "Нептун" (Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, 93А) состоится бесплатный семинар "Создание Интернет-сайта: от идеи до реализации", посвященный организации успешного бизнеса в сети Интернет и проблемам создания и продвижения Интернет-сайтов. Организатор семинара – веб-студия "NetPrime" (группа компаний "Диалог Информационные Технологии").
На встречу приглашаются руководители организаций и предприятий, директора по развитию, руководители коммерческих и маркетинговых служб, IT-специалисты. В программе семинара – обзор типов сайтов и их назначение, бизнес в Интернете, вопросы дизайна, контента и продвижения, Интернет-рекламы, основные этапы и проблемы при создании сайта и многое другое. Специалисты Веб-студии «NetPrime» также представят современную платформу для создания сайта – разработку «1С-Битрикс. Управление сайтом», расскажут об интеграции Интернет-сайтов с корпоративными информационными системами.
Начало семинара – в 10.00, окончание – в 14.00. В перерыве – кофе-брейк.
Участие в семинаре бесплатное, количество мест ограничено. Для участия необходимо зарегистрироваться по телефонам (812) 315-47-02, 777-0-800, либо пройти процедуру регистрации на сайте компании «Диалог Информационные Технологии»: http://dialogit.ru/about/seminar/request.php/.