V.kh.ua - мобильная версия сайта "Вакансии в Харькове"

Рады вам сообщить, что у сайта «Вакансии в Харькове» ( http://vacancy.kharkov.ua ) появилась мобильная версия. Это приятное дополнение к другим сервисам нашего ресурса. Теперь можно следить за новыми вакансиями и резюме, где бы вы ни были — просто с мобильного телефона, смартфона или КПК.

Мобильная версия доступна по адресу: http://v.kh.ua

Благодаря простой и понятной системе навигации, вы легко сможете просмотреть новые вакансии и резюме, а также воспользоваться удобным поиском по вакансиям и резюме. Всё что вам для этого нужно — мобильный телефон, подключённый к интернет.

Для вашего удобства, мы оптимизировали сайт: быстро загружать информацию, сводить к минимуму затраты на мобильный интернет, быть удобным и читабельным даже на небольших экранах мобильных устройств.
Если в вашем телефоне не настроен интернет-доступ, обратитесь за информацией по настройкам к оператору, предоставляющему вам мобильную связь, либо посетите его сайт. Помните, доступ к мобильной версии сайта «Вакансии в Харькове» бесплатный, но за пользование интернет вы платите вашему мобильному оператору.

Источник: Вакансии в Харькове ( http://vacancy.kharkov.ua )