Мастер-класс: «Как управлять проектами и инвестиционной деятельностью?»

По данным научного исследования The Center for Business Practices (CBP) 90,7% организаций считают, что внедрение управления портфелем проектов играет важную роль при управлении компанией. И при этом более половины бизнес-проектов нарушают предварительные сроки и бюджеты. Как же улучшить качество проектного управления?

Сейчас на рынке услуг по управлению проектами сложилась ситуация:

· одни компании занимаются только обучением или методологией, другие - разрабатывают программные решения, в отрыве от методов управления проектами;

· чаще всего на предприятии управление проектом или портфелем проектов ведется в отрыве от бюджета предприятия и бюджета по проекту - нет единой картины. Непонятно, кто в итоге отвечает за успешность проекта в целом.

Как преодолеть разрыв между методологией и автоматизацией, и объединить управление проектом с системой бюджетирования? Есть ответ! - 9 октября «ИНТАЛЕВ» проводит мастер-класс «Как управлять проектами и инвестиционной деятельностью?», на котором Вы сможете узнать, как соединить методологию и практику, а также как вести единые управление и учет по проектам.

Почему именно «ИНТАЛЕВ»? «ИНТАЛЕВ» является лидирующей отечественной компанией в сфере постановки и автоматизации управления финансами и проектами, что подтверждается рейтингами компании , статусом PMI R.E.P. от международного лидера в области управления проектами (Project Management Institute) и автором общепризнанной методик бюджетного управления и лидирующих программных продуктов .

Дата проведения: 9 октября, начало в 12:00.

Место проведения: учебный класс «ИНТАЛЕВ» (г. Москва, Ленинградский проспект, д. 76, корп.2, пом.4А.).

Время проведения: 12:00 - 16:00

Вход для целевой аудитории - СВОБОДНЫЙ, обязательна предварительная регистрация.

Целевая аудитория:

Финансовые директора, генеральные менеджеры проектов (директора по «операционной деятельности»), руководители проектов, предметные специалисты из следующих отраслей:

1. строительство и девелопмент;

2. инжиниринговые компании и EPC-компании;

3. проектные институты и организации;

4. активно развивающиеся розничные сети, телекоммуникационные компании и др.,в которых велика доля проектной деятельности.

Программа:

12.00 - 12.15 Регистрация участников

12.15 - 12.30 С какими проблемами управления проектами сталкиваются современные предприятия? рассказывает Борис Карабанов , директор по методологии ГК «ИНТАЛЕВ»

12:30 - 13:10 Специальная секция: «Как сделать строительно-девелоперский бизнес прозрачнее и эффективнее?»

13:10 - 13:40 История реальной компании: · Зачем нужно управление проектами на предприятии · Ход проекта по постановке бюджетирования проектов и инвестиционной деятельности

13:40 - 14:10 Кофе-брейк

14:10 - 14:40 Результаты и эффекты проекта.

14:40 - 15:40 Демонстрация интеграции управления проектами и управления финансами с использованием программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент»

15:40 - 15:50 Обсуждение сроков и стоимости внедрения, рассказывает Изотова Инна, руководитель группы по работе с клиентами

15:50 - 16:00 Ответы на вопросы, индивидуальные консультации по управлению проектами и финансами

Также Вы сможете увидеть, как на практике в программно-методическом комплексе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент» осуществляется интеграция блока по управления проектами и управления финансами.

В завершении мастер-класса участники смогут получить индивидуальные консультации у практикующих консультантов по управлению проектами.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить более подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами «ИНТАЛЕВ»:

· заполнив регистрационную форму на сайте

· или по многоканальному телефону: (495) 223-27-93

Справка о компании «ИНТАЛЕВ»

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-100 крупнейших консалтинговых компаний России. Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ, свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Основные направления деятельности «ИНТАЛЕВ»:

- управленческий консалтинг

- автоматизация систем управления предприятием

- разработка ПО в области постановки и автоматизации системы управления предприятием

- бизнес-обучение.

Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане.

В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток» (X5 Retail Group N.V.), ОАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», ОАО АК «Якутскэнерго», ГК «КОНТИ», «Домостроитель» и многие другие.

За дополнительной информацией обращайтесь в Департамент Маркетинга компании «ИНТАЛЕВ» по тел.: +7 (495) 223 - 27- 93

www.intalev.ru