Fast Lane стала партнером московской Cisco Expo-2008

Компания Fast Lane,ведущий мировой партнёр компании Cisco со статусом Cisco Learning Solutions Partner (авторизованный учебный партнер Cisco), примет участие в конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2008, которая пройдет 14 – 16 октября в московской гостинице «Рэдиссон САС Славянская».
Fast Lane выступит спонсором конкурса Cisco Challenge, который будет организован для посетителей Cisco Expo-2008. Принять участие в этом соревновании сможет любой желающий. Конкурс будет построен по принципу лабораторных работ. Победителями станут те, кто выполнит задания в кратчайший срок и с наименьшим количеством ошибок. В каждой группе будут выявлены победители, которые получат призы, в том числе ваучеры на льготное прохождение курсов как профессиональной линейки, так и высокого уровня (high-end).
Компания Fast Lane специализируется на внедрении концепции практических тренингов на международном рынке IT-технологий. При проведении высокотехнологичных курсов эффективность обучения во многом зависит от качества оборудования, предоставляемого учебным центром, особенно, если учесть, что количество лабораторных работ может достигать 80% от содержания курса. Поэтому Fast Lane предлагает уникальный комплекс дистанционного оборудования, покрывающий все аспекты сетевых решений высокого уровня. Кроме того ,доступность лабораторий через Интернет даёт возможность заказчикам по всему миру осваивать самые современные стандарты и технологии в ИТ индустрии. Свои решения в области тренинга и консалтинга компания ежегодно демонстрирует на международных мероприятиях Cisco.
О компании Fast Lane
Компания Fast Lane является крупнейшим и самым динамично развивающимся Cisco Learning Solutions Partner (CLSP) в мире. В августе 2007 года ООО «Фаст Лейн» учреждено в Санкт-Петербурге и в сотрудничестве с локальными партнерами развивает направление авторизованного тренинга Cisco в России и СНГ, прежде всего в области курсов высокого уровня, по таким направлениям, как Storage / Data Center, IP Contact Center, Service Provider Voice, Optical, Digital Media System, Physical Security, Wireless & Mobility, CCIE Lab Preparation.
В России и СНГ партнерская сеть Fast Lane объединяет сильнейшие авторизованные центры обучения Cisco- и компании со статусом Cisco Learning Partner, а также 7 Sponsored Organizations. Группа компаний Fast Lane является также тренинг-провайдером компании IronPort и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании Network Appliance .Опытный и стабильный Cisco Learning Solutions Partner, Fast Lane имеет филиалы во всех регионах мира. Головные офисы фирмы находятся в Берлине, Кэри (США), Дубае, Сиднее и Токио.
ООО "Фаст Лейн"
191036, г. Санкт-Петербург, ул. 7-я Советская д. 16 литер А