pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

В рамках сотрудничества с ПСГ «Ковальская» «Бюро Маркетинговых Технологий» разработало и вывело на рынок новую торговую марку

Промышленно-строительная группа «Ковальская» предложила рынку стройматериалов новый продукт – сухие строительные смеси, которые фасуются не только в бумажные мешки, но и в специальные мобильные контейнеры, – силосы – позволяющие готовить раствор в необходимом количестве непосредственно перед его использованием.
Перед Бюро стояла задача разработки названия нового продукта, его логотипа, базового визуального образа, слогана, концепции позиционирования. Кроме того, требовалось создать дизайны рекламных буклетов, внешних конструкций, POS-материалов и т.д.
Активная рекламная кампания нового продукта от ПСГ «Ковальская» уже стартовала в Киеве, поэтому результаты работы специалистов БМТ видны невооруженным глазом.

Позиционирование: «Зручна суміш для сучасного будівництва»

Слоган: «Переваги на поверхні»

Визуальный образ строится на обыгрывании элемента логотипа – силоса, который внешне напоминает песочные часы.
Это позволяет выстроить ассоциативный ряд: «Силтек» – силосы – песочные часы – время – вовремя. Эта концепция подчеркивает уникальность продукта, удобство использования, своевременность всех операций на стройплощадке.

«Бюро Маркетинговых Технологий» уверено, что новый продукт завоюет свою нишу на рынке строительных материалов и станет очередным успехом Промышленно-строительной группы «Ковальская».