Новая программа PhotoBEST для улучшения качества фотографий

Вышла новая программа PhotoBEST, предназначенная для улучшения качества фотографий.

Она позволяет устранить все распространeнные проблемы, возникающие при фотосъeмке, и добиться естественной цветопередачи, высокой детализации и оптимальной освещeнности. PhotoBEST с лeгкостью откроет фрагменты фото, спрятанные в тени; придаст глубокий и насыщенный цвет небу; устранит шум и виньетирование. С помощью программы также возможно обрезать фотографии, качественно изменить их размер и, наконец, произвести тонкую ручную обработку.

PhotoBEST с лёгкостью откроет фрагменты фото, спрятанные в тени; придаст глубокий и насыщенный цвет небу; устранит шум, виньетирование и «эффект красных глаз». С помощью программы также возможно обрезать фотографии, качественно изменить их размер и, наконец, произвести тонкую ручную обработку. Если же необходима ультра-быстрая обработка, можно выбрать режим Автоматического улучшения и получить отличные результаты за два клика мышью.

С PhotoBEST ваши фотографии станут лучшими!

PhotoBEST в http://catalog.allsoft.ru/711/60382