pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новые устройства для защиты электронной почты укрепляют лидерство компании IronPort на данном рынке

Усовершенствованные шлюзы позволяют предприятиям и интернет-провайдерам успешно бороться с растущими объемами спама
и другими угрозами в системах электронной почты

Сан-Бруно (штат Калифорния), 8 октября 2008 г. - Ведущий поставщик решений, защищающих компании от спама, вирусов и шпионских программ - недавно вошедшая в состав Cisco компания IronPort Systems, Inc. анонсировала новые аппаратные платформы для защиты корпоративной и операторской электронной почты. Эти платформы резко увеличили производительность платформ IronPort по сравнению с конкурирующими системами. Новые шлюзы безопасности электронной почты IronPort C-SeriesTM и IronPort X-SeriesTM, а также новые устройства управления безопасностью IronPort M-SeriesTM позволяют более эффективно бороться со спамом, объем которого во всем мире неуклонно возрастает. Производительность новых устройств на 150 процентов выше, чем у платформ предыдущих версий, а пропускная способность - впятеро больше, чем у конкурирующих решений. Постоянное повышение производительности вкупе с отраслевыми наградами и растущей рыночной долей подчеркивает силу и эффективность решений IronPort для безопасности электронной почты.
"IronPort давно лидирует в области защиты электронной почты, - заявил вице-президент Cisco по маркетингу Том Джиллис (Tom Gillis). - После того, как компания IronPort вошла в состав Cisco, она смогла еще дальше оторваться от конкурентов. Наши решения и скорость инноваций помогают надежно защищать заказчиков, несмотря на быстро меняющийся характер сетевых угроз. Последние версии наших аппаратных средств прекрасно демонстрируют способность компании к быстрому росту производительности и точности распознавания спама в электронной почте".
Спам остается одной из наиболее серьезных угроз, снижающих производительность электронной почты и безопасность сетей. В настоящее время 78 процентов сообщений, ежедневно передаваемых по сети, представляют собой спам. Ожидается, что в ближайшие четыре года его доля в электронной почте вырастет еще на 5 пунктов до 83 процентов. Об этом говорится в отчете аналитической компании Radicati Group "E-mail Security Market: 2008-2012" («Рынок безопасности электронной почты: 2008-2012 гг.»), опубликованном в августе 2008 года.
Высокая производительность устройств IronPort для защиты электронной почты получила признание со стороны аналитических компаний Gartner и Radicati Group. Кроме того, IDC считает IronPort самым крупным в мире поставщиком подобных устройств. Сегодня продукты IronPort защищают более 200 млн почтовых ящиков, в том числе в 42 из 100 крупнейших компаний мира.
Сеть IronPort SenderBase® и Центр анализа угроз (Threat Operations Center) проводят постоянный мониторинг сетевого трафика и вирусных атак в глобальном масштабе. Они представляют собой первую и самую крупную в мире систему мониторинга сетей. С помощью устройств IronPort, установленных в сетях 8 из 10 крупнейших интернет-провайдеров и более 40 процентов из 100 крупнейших компаний мира, SenderBase отслеживает более 30 процентов мировых сообщений, обрабатывая каждый день свыше 30 млрд запросов. В этой системе мониторинга участвует более 100 тысяч организаций, что делает IronPort SenderBase самой точной в мире системой мониторинга сетевого трафика. Центр анализа угроз IronPort, укомплектованный опытными аналитиками, следит за вирусными атаками в реальном времени и оперативно разрабатывает методы противодействия, чтобы защитить заказчиков IronPort.
Как рассказал Джеймс Пайпер (James Piper), один из руководителей четвертой по величине финансовой организации Лос-Анджелеса, "столкнувшись со все более мощной волной спама и зараженных вирусами электронных сообщений, мы поняли, что если не найдем эффективных способов фильтрации, электронная почта из полезного инструмента превратится в обузу. Прислать к нам специалистов для решения этой проблемы смогла одна лишь компания IronPort. Установив и настроив устройства безопасности, они предоставили нам 30 дней для бесплатного тестирования своего решения без каких бы то ни было условий и обязательств. Ежедневно мы получаем более 160 тысяч электронных сообщений, но производительность, точность и простота продукта IronPort превзошла все ожидания. 30-дневный испытательный срок положил начало нашему сотрудничеству, которое продолжается уже четвертый год. Два установленных у нас устройства по-прежнему нас удивляют, отсеивая более 95 процентов спама и зараженных сообщений с помощью оценки репутации отправителей и программной фильтрации. При этом ложных срабатываний у устройств IronPort почти не бывает. Установив в 2005 году устройства IronPort, мы приняли правильное решение, и с тех пор у нас не было повода в этом сомневаться".

Цены и доступность
Устройства защиты электронной почты IronPort C360, C660 и X1060, а также устройства управления M660 и M1060 доступны уже сегодня. Более подробную информацию можно получить на сайте www.ironport.com

О компании IronPort Systems
Компания IronPort Systems со штаб-квартирой в Сан-Бруно (штат Калифорния) принадлежит компании Cisco. IronPort Systems - ведущий поставщик решений для борьбы со спамом, вирусами и шпионскими программами. Решениями IronPort пользуются организации самых разных типов, от малых предприятий до ведущих мировых компаний. Эти решения поддерживает SenderBase® - самая крупная в мире база данных, где хранятся сигнатуры атак, встречающихся в Интернете и системах электронной почты. Продукты IronPort отличаются новаторством, простотой использования и высокой производительностью. Они играют критически важную роль в системах защиты корпоративных сетевых инфраструктур. Более подробная информация о продуктах и услугах IronPort Systems опубликована на сайте http://www.ironport.com/.

IronPort, логотип IronPort и SenderBase являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco IronPort Systems, LLC. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью Cisco IronPort Systems, LLC и других владельцев. Авторы предприняли все возможное для изложения в данном документе точной информации, однако Cisco IronPort Systems, LLC не берет на себя ответственность за ошибки и неточности, которые могут вкрасться в текст. Спецификации и другие данные, приведенные в настоящем документе, могут изменяться без предварительного уведомления.

Похожие пресс-релизы