Василий Лазарович (VL).

«Природная галантность, аристократизм,
высокие манеры – качества почти утеряны.
Для обладания ими не достаточно
образования и опыта общения с людьми…»
Ги де Мопассан

Утонченность, интеллигентность, снисходительность к людским недостаткам, гордость, чувство собственного достоинства, высокая культура, острый интерес к явлениям и людям, вера, скромность, обаяние, глубина знаний и эмоции. Ни счесть этих качеств, создающих особую харизму аристократа. А мужчин, которых можно с гордость удостоить этого титула, увы, можно буквально пересчитать по пальцам.

Именно такой оценке, по мнению музыкальных критиков и почитателей таланта, подвержен молодой исполнитель Василий Лазарович (VL).

VL возник на большой украинской сцене внезапно и молниеносно приковал внимание публики своим голосом и стильной внешностью.

Состоятельность VL, как профессионального эстрадного певца подтвердил результат прошлогоднего конкурса «Новая волна-2007», в котором VL дошел до финала и отлично продемонстрировал свое творчество в Юрмале. Именно «Новая волна-2007» стала для исполнителя стартовой площадкой в огромный мир шоу-бизнеса.

На счету исполнителя такие конкурсы и фестивали как:

* «РэтророФест»,Италия,2005г.- «премия за самый красивый голос»;
* «Славянский базар», Витебск,2004;

Уникальный академический бас-баритон в эстрадной обработке заставляет сердце слушателя биться в унисон с песней. Исполнитель то и дело заставляет сердце исповедаться и одновременно ринуться в бой.

Он не выдумывает о себе новостей громкими заголовками. Он не ходит на гламурные тусовки, чтобы его запомнили папарацци. Он не раздает интервью направо и налево. И вряд ли Вы встретите его лицо в колонке «светской хроники». Его музыки и таланта достаточно, чтобы привлечь к себе внимание публики.

Репертуар исполнителя многогранен. В составе его композиций: классические оперные арии, романсы, современные эстрадные композиции в разных музыкальных интерпретациях, а также популярные песни Золотого фонда искусства Украины и Мировой классики, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте:

www.v-lazarovich.com