Форум по Стратегическому Управлению: «Практика стратегии для бизнеса и группы. Опыт создания управляющей компании».

Какую стратегию выбрать для группы бизнесов? Как отслеживать эффективность того или иного бизнеса и группы в целом? - ИНТАЛЕВ знает ответ. 23 октября приглашаем Вас посетить в Москве Форум «Практика стратегии для бизнеса и группы. Опыт создания управляющей компании». Профессионалы-практики откроют Вам ноу-хау.

Сейчас типичными проблемами растущего бизнеса являются:

· Отсутствие единой стратегии и эффекта синергии

· Слабые структурирование и координация деятельности

· Нечеткая установленная ответственность за результаты

· Низкий уровень контроля результатов

· Высокий уровень накладных затрат на управление

Что делать, когда бизнес становится большим? - Необходимо создавать многоуровневые компании. Но как создать такую многоуровневую компанию, которая сделает бизнес управляемым: прозрачным и эффективным? ИНТАЛЕВ поделится с Вами опытом в области стратегического управления и выделения управляющей компании!

На форуме Вашему вниманию будут предложены избранные практики по созданию управляющих компаний для разных отраслей.

Дата проведения: 23 октября 2008 года.

Время проведения: 09.40-16.00 ч.

Условия участия: Вход свободный, необходима регистрация на сайте.

К участию в Форуме мы приглашаем: Генеральных менеджеров проектов, управляющих, директоров по развитию, исполнительных директоров, Генеральных директоров, собственников компаний.

Форум ориентирован на следующие отрасли и секторы экономики: автодилеры, телекоммуникации, медиакоммуникации, ритейл, банковский сектор, девелопмент, строительство (подрядчики), инвестиционные компании, топливно-энергетический комплекс, жилищно-коммунальный комплекс, управляющие компании холдингов и проектов.

В программе Форума своими ноу-хау поделятся не только профессионалы-практики ИНТАЛЕВ, но и руководители компаний, которые участвовали в проектах по выделению или созданию управляющих компаний.

Программа Форума состоит из нескольких сессий:

Вступление: Стратегия для бизнеса и группы: По какому пути пойти?, рассказывает Борис Карабанов, директор по методологии ГК «ИНТАЛЕВ».

Разработка и реализация стратегических решений в кризисных ситуациях, рассказывает Евгений Зайцев, управляющий партнер экспертной группы Академ Консалтинг.

Сессия: Выстраивание управляющей компании «сверху»

От стратегического управления к выстраиванию управляющей компании, на примере предприятия пищевой отрасли, рассказывает Сергей Бондарев участник проекта из реального сектора.

Опыт выстраивания управляющей компании в крупном многопрофильном холдинге, рассказывает Борис Карабанов, директор по методологии ГК «ИНТАЛЕВ».

Сессия: Выстраивание управляющей компании «снизу»

· Какие эффекты и результаты получила компания при создании управляющей компании, на примере автодилера, рассказывает Игорь Баюров, руководитель проектов ГК «ИНТАЛЕВ

· Проект по выделению управляющей компании для розничной сети, рассказывает Павел Боровков, генеральный менеджер проектов ГК «ИНТАЛЕВ»

· Избранные практики: Как создать управляющую компанию и диверсифицировать бизнес на примере группы предприятий в текстильной отрасли, рассказывает Евгений Добровольский, генеральный директор ОАО «Холдинговая Компания «Владимирский Текстиль»

Сессия: Как контролировать ключевые показатели деятельности всего холдинга?

Последняя сессия будет посвящена системам автоматизации, в которой пройдет премьера модуля «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Контроллинг», который является частью системы ERP-класса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент»

В программе Форума кофе-брейк.

В процессе Форума Вы сможете задать интересующие Вас вопросы. Самые активные участники Форума получат подарки от ИНТАЛЕВ:

· Сертификаты на обучение

· Книги Хьюберта Рампесада «Универсальная система показателей»

ВНИМАНИЕ!!! В течение всего форума на стенде (у входа в конференц-зал) работают клиент-менеджеры «ИНТАЛЕВ». Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы нашим сотрудникам.

Для целевой аудитории (приглашение из «ИНТАЛЕВ» будет выслано дополнительно) вход на мероприятие СВОБОДНЫЙ, необходима предварительная регистрация.

Для представителей аудиторских, консалтинговых и ИТ-компаний стоимость участия составляет 15 000 руб. за 1 участника.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

заполнив регистрационную форму на сайте

или по многоканальному телефону: (495) 223-27-93 <

Также Вы можете ознакомиться с другими бизнес-мероприятиями , проводимыми «ИНТАЛЕВ».