27.10.2008. Группа компаний NTR запустила проект AdvancedParking — инновационную систему паркинга доменов

AdvancedParking (advancedрarking.ru) — первый сервис, удобный для владельцев доменных имен, для оптимизаторов, для регистраторов и для провайдеров. Новые технологии паркинга в рунете основаны на опыте специалистов группы компаний NTR — как в веб-разработке, так и в поисковой оптимизации.

Создатели и разработчики системы в NTR Group поясняют: AdvancedParking не только для тех, кто профессионально зарабатывает в интернете, но и для тех, кто хочет использовать домены для получения дополнительного дохода. Сервис предусматривает оптимальные условия паркинга для всех категорий пользователей: достаточно выбрать тарифный план, соответствующий конкретной цели. Так, тариф «Базовый» предназначен владельцам доменных имен, а тариф «Профессиональный» — специалистам по поисковой оптимизации, создающим целевые группировки доменов, а также тем, кто управляет значительным количеством доменов третьих лиц, например, регистраторам.

В основе технологии — использование уникального алгоритма перелинковки сайтов паркинга, а также автоматическое накопление текстовой информации по ключевым словам. Главное удобство нового паркинга для профессионалов интернет-маркетинга состоит в широких возможностях для целевой раскрутки доменов за счет управления контентом сайтов.

Комментирует один из создателей системы Евгений Овчаренко: «Технологии AdvancedParking позволяют эффективно оптимизировать сайты в поисковых системах, в том числе управлять релевантным контентом, настраивать рекламные объявления, выбирать шаблоны сайта и цветовую гамму шаблонов». (Подробнее в SEM.Parking.blog по адресу http://advancedparking.ru/component/option,com_simple_blog/Itemid,21/ ).

Чтобы воспользоваться преимуществами новых технологий паркинга, необходимо пройти регистрацию на сайте advancedрarking.ru.
_____________________

Группа компаний NTR (NTR Group) объединяет ИТ-компании NTR Lab (www.ntrlab.ru), «Веб-практика» (www.web-praktika.ru) и «Синерго» (www.sinergo.ru) с офисами в Москве, Новокузнецке и Томске. Основные направления деятельности компаний группы — построение комплексных информационных систем, автоматизация предприятий и ИТ-аутсорсинг, а также создание эффективных интернет-проектов. Подразделения NTR Group сертифицированы по ISO 9001:2000.