Новая скоростная купольная видеокамера Smartec в комплексных решениях СМ ТРЭЙД

Поворотная видеокамера Smartec STC-3905 предназначена для круглосуточного наблюдения в помещениях или на улице. Благодаря оригинальному поворотному механизму, новая камера обеспечивает видеообзор на 360°. Официальным партнером торговой марки Smartec является компания СМ ТРЭЙД.

Видеонаблюдение является обязательным элементом комплексной системы безопасности любого торгового предприятия, реальным инструментом в предотвращении противоправных действий и доказательстве фактов нанесения ущерба. Видеонаблюдение обеспечивает непрерывный контроль охраняемой территории в любое время суток, оперативное наблюдение за ситуацией в зале в рабочее время, позволяет "вести" подозрительного посетителя, дает возможность просмотра видеоархива с целью выявления факта совершения кражи.

Эффективность систем видеонаблюдения повышается за счет использования современных видеокамер, которые дают четкое изображение, высокоскоростной обзор в вертикальной и горизонтальной плоскостях и устраняют все "слепые" углы обзора, обеспечивая полный видеоохват контролируемого пространства вне зависимости от освещения.

Данным требованиям в полной мере отвечает новая высокоточная поворотная камера Smartec STC-3905 с 36-кратным трансфокатором, поддерживающая полный набор функций и настроек, которые позволяют ей максимально эффективно осуществлять внутреннее и внешнее видеонаблюдение, патрулирование и сопровождение движущихся объектов.

Smartec STC-3905 оснащена бесшумным поворотным механизмом, обеспечивающим поворот видеокамеры в горизонтальной плоскости на 360° и наклон в пределах 180° со скоростью до 350 °/с и точностью до 0,024°. Все детали поворотной платформы выполнены из высококачественных материалов, которые гарантируют высокую надежность и долговечность работы устройства. Например, токосъемники, выполненные в виде колец, рассчитаны на 20 млн. оборотов двигателя.

Благодаря использованию ПЗС-матрицы Sony SuperHAD, купольная видеокамера STC-3905 формирует в цветном режиме высококачественное видео с разрешением 480 ТВЛ при освещенности от 0,7 лк. В зависимости от освещенности на объекте, камера переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения и обратно. Автоматический переход из цветного в черно-белый режим наблюдения купольная видеокамера осуществляет за счет механического отключения ИК-фильтра, что позволяет ей выполнять видеонаблюдение круглосуточно, давая высококачественное изображение как днем, так и ночью.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания охранных систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности: IP-камеры и IP-серверова, видеорегистраторы HI END класса с многоканальной записью видео и аудио в реальном времени, широкоформатные LCD-мониторы, высокоскоростные купольные камеры и др. Системы видеонаблюдения Smartec – это всегда передовые решения и технологии, функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене.

Компания СМ ТРЭЙД - ведущий системный интегратор в области безопасности с 1997 года. Основное направление деятельности - разработка, внедрение и сервисное обслуживание систем безопасности на объектах коммерческой недвижимости, транспортной инфраструктуры, логистических центрах, жилых комплексах и др. Эффективные решения по безопасности сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов. Подробности на www.smtrade.ru

Дополнительная информация:
Елена Сорокина, Ведущий PR-менеджер компании СМ ТРЭЙД