«1C-Битрикс» и ADV/web-engineering: коллективное сайтостроительное

Компании «1C-Битрикс» и ADV/web-engineering объявляют о начале сотрудничества в области разработки сложных интернет-проектов.

В рамках сотрудничества компаний ADV и «1С-Битрикс» планируется совместная деятельность в области создания эффективных интернет-решений для крупного бизнеса. На данный момент на рынке существует крайне мало компаний, способных эффективно удовлетворить потребности крупного бизнеса, нуждающегося в качественных и профессиональных услугах в области веб-медиа: от формирования маркетинговой стратегии и заканчивая обеспечением комплексной эксплуатации и поддержки всего парка интернет-проектов. Основная цель сотрудничества ADV и «1С-Битрикс» – восполнение этого пробела и эффективная работа в интересах клиента в Интернете.
В данный момент ADV/web-engineering имеет статус золотого сертифицированного партнера «1С-Битрикс» и успешно разрабатывает сложные интернет-проекты, комплексные программные решения на основе «1С-Битрикс: Управление сайтом», в том числе для таких известных брендов как Panasonic и ГК Независимость. Однако, несмотря на богатый опыт внедрений, взаимовыгодные отношения компаний начались относительно недавно.
В рамках сотрудничества внутри компании ADV сформирована самостоятельная группа Битрикс-разработки, в области ответственности которой - вопросы создания, проектирования и поддержки проектов на базе продуктов «1С-Битрикс».

Комментарий руководителя группы Битрикс-разработки компании ADV, Александра Макарчука:

«Сейчас на рынок выходит необыкновенный коктейль - уникальные идеи компании ADV и ее богатый опыт ведения крупных проектов, с одной стороны, и удобство администрирования, гибкость и надежность платформы «1С-Битрикс», с другой.
С компанией «1С-Битрикс» очень приятно сотрудничать. Разработчики компании, никогда не стоят на месте и удивляют плотностью новых разработок в единицу времени».

Комментарий Терехова Андрея, директора по маркетингу ADV:

«ADV и «1С-Битрикс» – зарекомендовали себя как думающие о клиенте компании, которые направляют все усилия на достижение эффективного конечного результата. Обе компании являются лидерами на своих нишах рынка.

Наше сотрудничество – логичный и закономерный шаг в плане достижения максимального качества работ на совместных проектах. Де-факто, ADV – крупнейших игрок рынка, использующий на данный момент продукты «1С-Битрикс», что накладывает на нас определенные обязательства в плане качества выпускаемых проектов.

Совместно с «1С-Битрикс» мы планируем разрабатывать сложные комплексные Интернет-проекты для крупного бизнеса. Помимо этого, мы планируем провести ряд совместных мероприятий образовательного характера, а также всеми силами способствовать формированию цивилизованного и прозрачного рынка веб-разработок в России.

Также я хочу сказать, что ADV не планирует отказываться от использования собственной платформы «Mozart» и будет активно развивать ее. Разработка проектов на «1С-Битрикс» – параллельное направление в ADV, которое будет развиваться самостоятельно. Два хороших и дополняющих друг друга продукта всегда лучше, чем один :-)»

Комментарий Сергея Рыжикова, генерального директора 1С-Битрикс:

«Компания ADV – лидер на рынке веб-разработок, обладает большим опытом внедрения серьезных технологических решений. Наше сотрудничество с этой компаний – это возможность для клиентов воспользоваться сочетанием опыта компании ADV и качества программных продуктов «1C-Битрикс».