Моторинские граниты: 2009 год - год равных возможностей

Собственник Моторинского месторождения гранитов в Республике Карелия рассказал о планах работы на 2009 год.

Сергей Валерьевич Кушнеров, Председатель Совета директоров ООО "МОНОЛИТ СТРОЙ", собственника месторождения Моторинских гранитов в Республике Карелия сообщил на Третьем Съезде горнопромышленников в г.Петрозаводске о планах компании на предстоящий год.

Основной задачей в 2009 году компания видит для себя участие в проектах строительства и облицовки Федерального Военно-Мемориального кладбища совместно с ГП Спецстройконтракт, участие в реконструкции привокзальной площади у аэропорта "Внуково", реконструкции Варшавское шоссе от МКАДа до Щербинки, гранитный борт, производимый из гранитов с Моторино найдет себе место в строительстве магистрали Вешняки-Люберцы, на участке Четвертого транспортного кольца от Шоссе энтузиастов до Измайловского шоссе, при воздвижении двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе в районе поселка Северный. В планах компании участие в проектах развития Краснопресненской набережной, строительстве транспортной развязки на пересечении Волоколамского шоссе с улицей Академика Курчатова, возведении тоннеля на Большой Академической улице.

Для формирования широкого предложения строительным и сервисным организациям строительного комплекса столицы ООО МОНОЛИТ СТРОЙ требует активизации работы компании в прямом непрерывающемся контакте с ГУП НИиПИ Генплана города Москвы.

Концепция освоения подземного пространства и основных направлениях развития подземной урбанизации города Москвы, на контроль перешедшая под созданный в Правительстве Москвы Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы также должна стать целью хозяйственного освоения.

Наличие собственного парка обрабатывающего оборудования, собственной базы месторождения, обширных товарных запасов позволяет компании создавать и поддерживать на необходимом хозяйственном уровне взаимодействие с ГУП НИиПИ Генплана города Москвы , ОАО «Мосзеленстрой», г.Москва, ЗАО «Мосинжзеленстрой», г.Москва, ООО «Зеленстрой-инвест», г.Москва, Госкорпорация "Олимпстрой", МУП «Города Сочи Зеленстрой», ФГУП «Спецстройконтракт», МУП «Зеленстрой», г.Тольятти, ЗАО «Зеленстрой», г.Ростов на Дону, РОО «МОСХ», ООО Союз «Метроспецстрой», ОО «СПОК».

www.mosoblgranit.ru
Тел. (495) 517-7243