23 декабря 2008

«10-Страйк: Инвентаризация Компьютеров 2.6» - профессиональные отчёты по оборудованию и программам компьютеров на предприятии в три клика

Компания 10-Strike Software анонсировала выход новой версии программы инвентаризации и учета компьютеров в сети «10-Страйк: Инвентаризация Компьютеров 2.6». Благодаря новому мощному генератору отчетов, теперь можно значительно сэкономить время при формировании отчетов по аппаратному и программному обеспечению компьютеров и получить их в удобном формате.

Сегодня компания 10-Strike Software объявила о выходе новой версии программы «10-Страйк: Инвентаризация Компьютеров 2.6». Главное изменение по сравнению с предыдущей версией – новый, более мощный генератор отчетов. Теперь на создание отчета сисадмину потребуется всего три кликов мышью, поскольку в программе предусмотрена возможность использования готовых шаблонов отчетов, которых в новую версию было добавлено около сорока штук. Затем останется лишь просмотреть результат, при необходимости отредактировать отчет, выбрать формат сохранения и распечатать профессионально оформленный отчет.

Программа «10-Страйк: Инвентаризация Компьютеров» позволяет проводить инвентаризацию компьютеров в локальных сетях, автоматически создавать базу данных учета компьютеров, их комплектующих, а также установленных программ и их лицензий. Она предназначена для руководителей IT отделов, системных администраторов и других лиц, ответственных за ведение базы данных учета и планирование апгрейдов оборудования и ПО, установленного на предприятии.

В новую версию 2.6 программы были добавлены следующие функции:

- Улучшенное представление таблиц и данных в отчетах;
- Предварительный просмотр (увеличение, уменьшение, перелистывание страниц) и редактирование отчетов перед печатью;
- Поддержка различных форматов сохранения отчетов для более удобного отображения данных (PDF, DOC, XLS, HTML, CSV, JPG, BMP, GIF);
- Новый тип отчетов с группировкой компьютеров по типу объекта (тип ОС, объем оперативной памяти, тип процессора, модель жесткого диска, модель DVD-привода, и т.д.), отчеты по продуктам Microsoft Office, отчеты по основным параметрам конфигурации компьютеров и многие другие;
- Улучшенная совместимость с Windows Vista: теперь база данных инвентаризации хранится в папке профиля пользователя.

Страница продукта: http://www.10-strike.com/rus/networkinventoryexplorer/
Страница для скачивания: http://www.10-strike.com/rus/download.shtml#nie
Скриншоты продукта:
Сайт компании 10-Strike Software: http://www.10-strike.com/rus/

За дополнительной информацией обращаться:

Полина Кондратьева
Компания: 10-Strike Software