pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Известные мировые бренды объединились в России

Cobra Россия и LoJack Россия объявляют о заключении альянса, в рамках которого на российском рынке будут представлены системы Cobra-LoJack – новейшее решение, обеспечивающее максимальную противоугонную безопасность транспортных средств.

Системы Cobra-LoJack – это современный продукт, объединяющий высокие технологии и многофункциональность спутникового противоугонного комплекса Cobra и надежный канал эффективного радиопоиска LoJack. Теперь российские автовладельцы могут не только контролировать сохранность автомобиля, но и обретают уверенность в том, что даже в случае угона ТС будет возвращено законному владельцу.
По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» на территории РФ продается около 250 000 автомобилей ежемесячно. При этом уровень преступности продолжает оставаться высоким, о чем свидетельствует статистика угонов. По данным МУРа в столице ежедневно угоняют до 40 автомобилей.
Система Cobra-LoJack уникальна и впервые будет представлена именно на российском рынке. Лидирующие компании в области безопасности транспортных средств надеются, что объединение зарекомендовавших себя во всем мире продуктов Cobra и LoJack позволит улучшить сегодняшнюю безрадостную статистику правонарушений, связанных с транспортными средствами.
Генеральным директором альянса Cobra-LoJack назначен Дмитрий Черников, который с 2003 года занимается продвижением спутникового противоугонного комплекса Cobra на территории РФ. Заместителем Генерального директора является Игорь Лейбе, обеспечивающий развитие радиопоисковых систем LoJack в России с 1996 года.
«Альянс между Cobra и LoJack в России является новой ступенью эволюции решений по противоугонной защите транспортных средств. Благодаря объединению двух технологий в комплексное решение, мы можем предложить нашим клиентам и партнерам максимально высокий уровень защиты от безвозвратного угона» – заявил Дмитрий Черников, Генеральный директор альянса Cobra-LoJack – «теперь слово «надежность» обрело новое имя – Cobra-LoJack».
Объединение технологий позволяет создать беспрецедентное решение по защите от угона транспортных средств. Технологии Cobra позволяют обеспечить клиенту полный комплекс услуг и защиты, препятствующей непосредственно действиям угонщика перед совершением угона автомобиля, а технологии LoJack значительно усиливают возможности поиска автомобиля в случае, если угонщикам все же удалось начать движение. Объединенные вместе, эти технологии позволяют достичь небывалой синергии для рынка противоугонных решений.
«В 2009 году запланировано значительное инвестирование средств в развитие радиопоисковой инфраструктуры Cobra-LoJack. К концу следующего года будет покрыта территория, на которой в настоящее время сосредоточено около 80% автомобильного парка России,»- заявил Игорь Лейбе. – «Цель, поставленная при создании нового альянса, – обеспечить самую высокую эффективность по защите транспортных средств от угона на всей территории России».

«Cobra AT» является лидирующей международной группой компаний в области систем безопасности для автомобильного сегмента. Компания «Cobra АТ» предлагает уникальное сочетание услуг, основанных на обнаружении местоположения объекта и систем, способных снизить и предотвратить риски, связанные с использованием автотранспорта. Услуги по возврату угнанного автомобиля предоставляются на общеевропейском уровне, в России и Малайзии. Диспетчерские центры «Cobra АТ» работают в 36 странах Европы. Основанная в 1975 году, группа компаний «Cobra AT» является партнером основных европейских и азиатских автопроизводителей, для которых разрабатываются решения, интегрированные в штатное оборудование автомобилей.
Система LoJack была разработана и первоначально внедрена в США в 1986 году. Системы LoJack основаны на радиочастотной технологии, которая обладает высокой степенью скрытности и эффективности. Сегодня «LoJack Corporation», главный мировой поставщик беспроводных систем слежения и возврата движимого имущества, является лидером мирового рынка решений по возврату угнанных автомобилей. Технологии LoJack успешно применяются в США, а также в 30 странах Северной и Южной Америки, Европы, Африки и Азии.

Похожие пресс-релизы