Вадим Дымов, Владимир Кусакин:Люди недооценивают размер зла, который происходит в настоящее время!

17 декабря 2008 г. в отеле «Савой» состоялся бизнес-семинар, который провели Владимир Кусакин, президент международной консалтинговой компании BusinessForward, и Вадим Дымов, производитель вкусной одноименной колбасы «Дымов». Участники семинара - первые руководители и владельцы малого и среднего бизнесов.
Главным вопросом этого семинара стал вопрос одной женщины, который звучал так

«Что является самой главной проблемой в кризис? И как это сейчас можно решить?»

Не все были готовы услышать приговор….
Что бы Вы выбрали: хороший секс, но только один единственный раз, или плохой, но много-много…?

Правда, дурацкий вопрос?! Ведь лучше хороший и много-много! Но именно перед этой проблемой выбора стоят сегодня многие владельцы бизнесов. И очень напрягаются!

Да, у нас кризис! А кто причина? Не Мы ли сами? Сколько уже можно об этом говорить и намеренно опускаться на дно!

Сколько Вы заработали, говоря о кризисе?

Пора действовать!
На бизнес-семинаре, который был организован 17 декабря международной компанией BusinessForward вместе с Вадимом Дымовым для первых руководителей, было простое нормальное человеческое общение, после которого стало понятно, как именно надо действовать, чтобы быстро привести дела в порядок. Владельцы бизнеса вышли со светлыми, улыбающимися лицами и пониманием своей роли.
Если Вам нужна реальная помощь – разобраться в ситуации, читайте статью Владимира Кусакина, написанную сразу после семинара.

Или по тел. 8(495) 585-76-93

E-Mail: [email protected]