Представлен первый геймплейный ролик Nova Online

Компания OG Games опубликовала 45-секундный геймплейный ролик игры Nova Online, сделанной в жанре MMO Action RPG в космическом сеттинге. Ролик можно посмотреть и скачать на промо-сайте игры www.novaonline.ru

Видео дает общее представление об огромном мире Nova Online и особенностях геймплея, который гармонично сочетает сверхдинамичную механику боев шутеров с системой развития персонажей, присущей классическим образцам MMORPG.

Важной особенностью геймплея Nova Online является огромная роль личных качеств игрока.
Успеха добивается не тот, кто играет 24/7. Побеждает игрок, обладающий комбинацией мастерства управления кораблем и правильного подбора умений и оборудования персонажа. Персонаж со слабыми характеристиками может избежать гибели или даже выйти победителем в схватке с более сильным по набору оборудования соперником.

В Nova Online реализована физическая модель взаимодействия игровых объектов. В результате геймплей Nova Online предоставляет игроку богатый арсенал тактических приемов. Публикуем лишь малый перечень того, что может сделать игрок, чтобы стать лучшим в сражениях
Nova Online.

Тактические возможности Nova Online:

• атаковать и уничтожать противника, находящегося вне поля зрения игрока
• «уворачиваться» от атак противника
• использовать преграды для предотвращения попадания снарядов в корабль
• использовать игровые объекты для ухода из зоны видимости противника
• уничтожать несколько целей одним выстрелом
• концентрировать поражающий фактор своего вооружения
• использовать вооружение, обладающее рикошетирующими свойствами
• и другие

Внимание! Старт закрытой беты Nova Online совсем скоро! Информация и новости об игре будут интенсивно выкладываться на сайте www.novaonline.ru

Рекомендуем подписаться на новостную рассылку Nova Online.
Stay tuned!

Информация из энциклопедии игр:

Nova Online – это масштабная клиентская онлайн игра для настоящих и будущих ценителей MMO, Action и RPG. Вселенная Nova Online – это захватывающий и бесконечный игровой мир, в котором могущественные цивилизации борются за господство среди множества звездных систем. Входя в мир Nova Online, каждый игрок становится капитаном космического корабля и представляет одну из враждующих сторон.

Информация:

Андрей Гаврилов