pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Бюро Маркетинговых Технологий по заказу компании «Еврокар» провело опрос покупателей новых автомобилей

Экспресс-опрос проводился возле МРЭО, куда покупатели автомобилей обращаются для их регистрации. Интервью проводилось с покупателями новых автомобилей, которые приобрели их не более чем полтора месяца назад.
В условиях экономического кризиса и падения продаж в отрасли важно было узнать оценку покупателями ситуации на автомобильном рынке и особенности покупки автомобиля в этот период.
Большинство респондентов связывают нежелание сограждан приобретать автомобили с конкретными экономическими проблемами, общей неопределенностью и существенным ограничением количества кредитов.
Несмотря на изменившиеся обстоятельства экономической жизни в стране, для большинства опрошенных покупка авто была действием заранее запланированным. Лишь четверть опрошенных решили воспользоваться неожиданным и резким снижением цен на новые автомобили.
Интересно, что в ситуации «ценовых войн», ведущихся основными автопроизводителями, и, как следствие – очень привлекательных ценовых предложений, неожиданно значимым при выборе оказался уровень обслуживания в автосалоне.
Важно, что наиболее широко представленными среди покупателей новых автомобилей являются представители условного, еще недавно благополучного «среднего класса» - специалисты, инженеры, врачи. Специфику мировосприятия и систему ценностей этого социального слоя следует в первую очередь рассматривать при разработке программ стимулирования продаж новых автомобилей.