Ипотека стала доступней в холдинге "МОНОМАХъ"

Получить ипотечный кредит и расплатиться по нему теперь значительно проще в холдинге "МОНОМАХъ". Кредиты на покупку жилья можно взять под минимальные на сегодня проценты и на крайне демократичных условиях. Требования стали мягче даже в случае возникновения задолженности платежа.

Предоставление ипотеки и, что особенно важно, взимание платежей по уже выданным кредитам обеспечивается в холдинге "МОНОМАХъ" на значительно более мягких условиях, нежели в любом другом кредитном учреждении. Отныне рассрочить платеж на покупку жилья на несколько лет можно безо всяких поручителей, залогов и справок о доходах. Для получения ипотеки клиенту достаточно лишь предъявить паспорт, положительно оценив собственную платежеспособность.

Под новую ипотечную программу попадает жилье в клубном поселке "12 месяцев Экоlife", строящемся в 5 минутах от Зеленограда. В зависимости от типа жилья ипотека может выдаваться на 5 либо на 10 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 30% от совокупной стоимости приобретаемых квадратных метров. Остаток распределяется на весь период и выплачивается ежемесячно с уже начисленными 15% годовых. В итоге платежи получаются вполне демократическими: например, ежемесячные выплаты за таунхаус площадью 135 кв.м составят 59 000 руб., за квартиру в 42,5 кв.м – 28 300 руб., а за студию в 20 кв.м – всего 16 400 руб.

Однако при возникновении осложнений по внесению даже столь необременительных сумм холдинг "МОНОМАХъ" идет на встречу клиентам, снижая требования к оплате. Поясняет генеральный директор инвестиционной компании "Мономах" Дмитрий Транквилицкий: "Поскольку Холдинг представляет ипотеку под собственные же проекты, он может позволить себе вести более гибкую клиентскую политику в отношение добросовестных покупателей. И если те вдруг испытывают временные трудности с оплатой по ипотеке, мы имеем возможность дать людям отсрочку, увеличить период погашения или даже перевести клиента на другой объект, который тому покажется оптимальным и в жилищном, и в инвестиционном плане".

В случае же досрочного погашения суммы, клиента ждет приятный бонус: все проценты, начисленные на остаточный период, автоматически снимаются. Это также объясняется отсутствием у холдинга каких-либо кредитных обязательств по объекту. "Нам как инвесторам и застройщикам выгодно, чтобы сумма за жилье была погашена как можно быстрее, - говорит Д. Транквилицкий. – Теперь мы сделали так, чтобы это же было выгодно и нашим клиентам. Если, например, ипотека была взята сроком на десять лет, а погашена через семь, то проценты, начисленные за оставшиеся три года, возвращаются клиенту. Проценты – это банковский профильный заработок, а не наш, поэтому можем позволить себе их вернуть клиенту, поощрив таким образом за досрочное погашение кредита".

Напомним, что клубный поселок "12 месяцев ЭкоLife" возводится на Пятницком шоссе в 25 км от МКАД и 5 км от Зеленограда. Владельцы танухаусов, традиционных апартаментов и квартир-студий получают возможность жить в окружении природной живописности и экологического благополучия, имея при этом шаговый доступ к инфраструктуре и сервису столичного уровня. Сейчас на все типы жилья в Поселке действует специальная акция Новогоднего периода, и цены принудительно удерживаются на уровне "нулевого" этапа строительства, несмотря на то, что первые дома уже построены.

------------------------------------
Компания "МОНОМАХъ" – крупный девелоперский холдинг, более 14 лет осуществляющий деятельность на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Жилые новостройки, коттеджные посёлки, торговые и офисные центры, квартиры в готовых домах и коммерческие площади – Холдинг реализует проекты любого уровня сложности и методикой своей работы способствует формированию цивилизованных отношений на рынке недвижимости и обеспечению нового качества жизни людей.