РосОЭЗ примет участие в выставке «Caravanex», первой в России специализированной выставке по теме караванинга

В церемонии открытия выставки примет участие руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами А.А. Алпатов.

Выставка «Caravanex» пройдет в период с 7 по 15 февраля 2009 года в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо».

11 февраля 2009 года руководитель РосОЭЗ А.А. Алпатов в рамках посещения выставки примет участие в церемонии её официального открытия.

12 февраля 2009 года в рамках 1-й Международной бизнес-конференции:

«Развитие караванинга, автотуризма в России и странах СНГ» начальник Управления по туристско-рекреационным зонам РосОЭЗ П.А. Котов выступит с докладом и презентацией «Туристско-рекреационные особые экономические зоны в Российской Федерации: возможности для развития караванинга», начальник Управления по промышленно-производственным зонам РосОЭЗ А.А. Андриевский выступит с докладом «Развитие караванинга в России».

Caravanex - первая в России специализированная выставка по теме караванинга, дающая информацию об отрасли караванинга и автотуризма. Выставка знакомит с техникой для караванинга от ведущих мировых производителей, с различными видами сервиса и услуг в области караванинга, в том числе помощи на дорогах, сертификации и строительства кемпингов.