pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Вектор совместно с компанией Sysnet (Ирландия) провела семинар

27 января 2009 в конференц-зале АККО Интернешнл компания Sysnet (Ирландия) провела семинар на тему "Стандарт PCI DSS в информационной безопасности платежных карт. Проблема внедрения". Информационным спонсором выступил издательский дом "Декабрь", а соорганизатором семинара - компания "Вектор" (Харьков).
В работе семинара приняли участие 35 представителей 16 украинских банков и Украинского Процессингового Центра. Аудитории были представлены доклады компаний Sysnet, УПЦ, Novell, Свит-IT, БакоТек и Вектор. Тематика докладов вызвала оживленную дискуссию и большой интерес со стороны аудитории. Учитывая актуальность и своевременность тем докладов, со стороны аудитории было высказано предложение сделать подобное мероприятие ежегодным.

В ходе конференции компания Вектор представила решения для построения защиненой платежной сети на базе оборудования компании Billion, эксклюзивным дистрибьютором которой в Украине является компания Вектор. На сегодня практически все банки, при построении корпоративных сетей, в том числе и платежных, используют сети общего доступа ведущих операторов Украины. При этом сети посторены на физической среде: оптика, медь, беспроводные технологии. В связи с этим особую актуальность преобретает аспект обеспечения защиты информации, особенно это касается платежных систем. В докладе было предложено ряд решений, которые базируются на широкополосных IPSec VPN маршрутизаторах серии BiGuard и универсальных маршрутизаторах BiPac, с поддержкой различных технологий на последней миле, ADSL2+, SHDSL, 3G. Обладая относительно невысокой стоимостью, большим функционалом, эти устройства позволяют разворачивать платежные терминалы в короткие сроки с небольшими финансовыми затратами.

В заключительном слове представители компании Sysnet заверили аудиторию в том, что компания заинтересована в продолжении диалога с украинскими банками, и что только живое общение позволяет определять реальные направления развития бизнеса в конкретном регионе земного шара. Никакая иная форма, кроме живого общения не сможет помочь определить реальные направления продвижения в сотрудничестве с клиентами.

Похожие пресс-релизы