Презентация программы Executive MBA ВШМ СПбГУ в Москве

5 марта 2009 года (четверг) в 18.30

Москва, отель ''Рэдиссон САС Славянская'' (пл. Европы, 2)

Приглашаем всех, кто заинтересован в получении современного бизнес-образования, посетить презентацию программы Executive MBA Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ).

Мы рады видеть всех, кто готов выйти на новый уровень принятия управленческих решений, кому важен индивидуальный подход, кто не останавливается в развитии и всегда стремится к лучшему.

На презентации Вы сможете получить самые полные сведения о программе Executive MBA, встретиться с руководителями программы и преподавателями, побеседовать со слушателями и выпускниками. Вы узнаете как, обучаясь на нашей программе, Вы сможете систематизировать уже имеющиеся знания, получить новые, найти неожиданные пути решения поставленных задач, построить стратегию развития своего бизнеса и многое другое.

В рамках презентации программы вы получите уникальную возможность принять участие в семинаре "Управление ценностью компании" доктора экономических наук, профессора финансов PricewaterhouseCoopers, ведущего преподавателя на программе Executive MBA Дмитрия Леонидовича Волкова.

Ждем Вас!