Новый сверх яркий проектор BenQ MP727 - яркое решение для Вашей презентации

Компания BenQ представляет новый сверх яркий XGA проектор для использования в офисе, образовательных и правительственных учреждениях – MP727.

Благодаря высокой яркости в 4300 ANSI люмен проектор можно использовать в средних и больших конференц-залах как при выключенном свете, так и при ярком освещении. В отличие от других проекторов, представленных на рынке, проектор MP727 сконструирован с использованием наиболее продвинутых технологий. Во-первых, цифровая технология обработки изображения – DLP – позволяет проектору создавать насыщенное, четкое, легко читаемое изображение с большим количеством деталей. Во-вторых, цветовое колесо с золотым сечением и технология BrilliantColor™, которая усиливает полутона до 50%, расширяя цветовой охват за рамки стандарта RGB для достижения более реалистичной передачи всей цветовой палитры. В-третьих, технология UNISHAPE™ дополнительно улучшает качество изображения, одновременно оптимизируя цветопередачу и яркость проектора, что положительно отличает проектор MP727 от представленных на рынке аналогов.

Яркость увеличивается на 40%, а изображение становится еще более насыщенным. Благодаря высокому уровню контрастности 3500:1 изображение получается четким даже в хорошо освещенном помещении.

Проектор MP727 имеет ряд дополнительных функций, которые упрощают процесс проведения презентаций. С помощью 11 предустановленных режимов можно быстро настроить проектор как для проведения презентации, так и для просмотра видео. Функция проецирования на цветную стену оптимизирует изображение в зависимости от цвета стены и избавит от необходимости устанавливать экран.

Среди мультимедийных функций проектора MP727 можно выделить совместимость с HDTV, порт HDMI 1.3 (с HDCP) и колонку мощностью 3 Вт. С помощью пульта дистанционного управления можно не только управлять проектором, но и громкостью внешних аудио устройств, подключенных проектору. Проектор MP727 появится в продаже в апреле.