pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялась встреча трудового коллектива с финансовым консультантом крупного

В рамках проведения специальной программы антикризисных мероприятий, направленных на снижение негативных последствий глобального экономического кризиса, для сотрудников аппарата управления филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» была организована и проведена встреча с представителем одного из крупнейших российских банков на тему «Как уберечься от финансового кризиса?».
Энергетики смогли не только услышать компетентные и исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы, но и воспользоваться антикризисными рекомендациями специалиста, позволяющими оптимизировать расходы и сберечь накопления.
Следует отметить, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, возникшую из-за действия мирового финансового кризиса, сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» получили надежные гарантии реализации справедливых социально-трудовых отношений в процессе производственной деятельности, направленных на повышение эффективности труда, улучшение качества работы, обеспечение и поддержание социальной стабильности энергокомпании.
Это стало возможным благодаря заключению Коллективного договора на 2009-2011 годы между работодателем – ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и работниками, чьи интересы защищает Совет представителей первичных профсоюзных организаций.
По словам генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова: «Мы принимаем все меры для сохранения трудового коллектива и обеспечения всех социальных обязательств перед сотрудниками. Коллективный договор - является неотъемлемой частью трудовых отношений. Подписание данного документа, считаю важным шагом, так как он в правовой форме позволяет закрепить обязательства работодателя перед работниками и обеспечить их дополнительными социальными гарантиями».

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/