Цикл региональных семинаров от компании «ИКС-Маркет». Начало положено в Днепропетровске

В рамках регионального развития Компания «ИКС-Маркет» инициировала проведение цикла региональных семинаров для уже существующих и потенциальных клиентов, работающих на рынках розничной торговли, сельского хозяйства, общественного питания, АЗС, банковского сектора, игорного и лотерейного бизнеса, сферы здравоохранения. Начало было положено в Днепропетровске 12 марта 2009г. Благодаря своему региональному партнеру – компании «ВВС-Мотор» (г.Днепропетровск), успешно был проведен семинар, на котором поднимались проблемы маркировки и автоматической идентификации товара на складе, предлагались комплексные и мобильные решения, а также были даны рекомендации по использованию весового оборудования, согласно формата и деятельности предприятия. Не беря во внимание некоторые моменты стагнации на рынке, компании–партнеру «ВВС-Мотор» все же удалось собрать блестящий кворум слушателей на семинар, который был представлен ведущими компаниями Днепропетровска.
Открывал семинар директор по развитию компании «ВВС-Мотор» Маципура Василий Васильевич, который поприветствовал всех присутствующих и рассказал о тенденциях и потенциале рынка в регионе. Далее, его поддержал специалист по развитию восточного региона компании «ИКС-Маркет» Крижановский Сергей, который в своем выступлении представил компанию и изложил новое видение работы в регионах.
Одним из основных докладчиков, Михальченко Ярославом, экспертом промышленного весоизмерительного оборудования компании «ИКС-Маркет», была предложена актуальная тема по маркировке и идентификации товара на складе. Аудитории были предложены рекомендации по использованию принтеров, ссылаясь на свой опыт работы, что вызвало большой интерес и, в дальнейшем, доклад перешел в режим интерактивного общения. Вторая часть выступления затрагивала наболевшую тему весоизмерительного оборудования, где была представлена почти вся линейка компании Mettler Toledo и весы собственного производства «ИКС-Маркет».
Поддержал докладчика, его коллега по работе, Пугач Игорь, эксперт по идентификации и автоматизации компании «ИКС-Маркет». В своем выступлении он остановился на мобильных решениях по автоматизации складских помещений, а также представил новые программные продукты «ИКС-Маркет». Акцент был сделан на актуальную разработку сегодняшнего дня - программу «Маркет-Склад», в которой предлагалась уникальная система учета, переучета, инвентаризации магазина или склада различного формата. Выступление плавно перешло в конструктивный диалог между присутствующими и докладчиком, а также гости имели прекрасную возможность увидеть решения на действующем оборудовании.
Проведенный семинар дал великолепную возможность взаимовыгодного сотрудничества между регионами, обмена мнениями и опытом работы, примером тому было присутствие коллег из других регионов - компания «Д-МАРКЕТ» (Донецк), ПФ СТЦ "ИСТОК" (Харьков).