pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» поздравил и вручил приз победителю конкурса «КиноТок – 2009»

В Молодежном центре Государственного Аграрного Университета г.Орла состоялись финал и церемония награждения победителей третьего ежегодного межрегионального конкурса «КиноТок – 2009». Энергетики ОАО «МРСК Центра» поддержали данное начинание и приготовили свой приз для одного из победителей конкурса: DVD-проигрыватель с караоке.

Конкурс стартовал в ноябре 2008 года. К участию приглашались как любители, так и профессионалы мира кино. На суд жюри было представлено 37 работ 21 авторского коллектива из Москвы, Саратова, Орла, Брянска, Киева. Сюжеты порадовали разнообразием тем и настроений. Здесь были веселые комедии, лирические ленты, фильмы, касающиеся положения дел в стране и обществе.

Абсолютным победителем и обладателем Гран–При фестиваля с видеоклипом «Молитва» стала студия «25 кадр» из Орловского колледжа искусств.

В остальных номинациях призовые места распределились следующим образом:
– «Лучший игровой короткометражный фильм»: студия Anleon с фильмом «Особенности национальной политики» и студия Enter–life Саратовского государственного университета с лентой «Жизнь Чаплина».
– «Лучший музыкальный видеоклип»: студия Vitalik из Орловского аграрного госуниверситета с клипом «День Э» и студия «25 кадр» с «Молитвой».
– «Лучший молодежный фильм»: Дмитрий Голобородько с фильмом «Земному шару кубик смерти». Кстати, именно Дмитрий стал обладателем приза от «Орелэнерго».
– «Лучший анимационный фильм»: Максим Толпекин с мультиком «Черный револьвер».
– «Лучшей профессиональной зарисовкой» признана работа Алексея Нескина «Мой любимый город.
– А приз за «Лучший сюжет» оказался у фильма под названием «На самом деле» молодежной телестудии «Белый свет».

– Все работы, представленные на конкурс, были интересными, яркими и талантливыми, – отметил пресс-секретарь «Орелэнерго» Эдуард Рудаков, участвовавший в работе жюри. – Надеюсь, что со временем это необычное начинание энергетиков разовьется еще шире, приобретет еще больше участников и поклонников.

Похожие пресс-релизы