Решения партнеров Oracle для торговых и транспортных компаний

Компания СофтБизнесКонсалтинг (www.sbconsulting.ru) примет участие в форуме "Решения партнеров Oracle для торговых и транспортных компаний в Санкт-Петербурге", который состоится 23 апреля 2009 года в отеле "Новотель Санкт-Петербург Центр".

К участию в Форуме приглашаются генеральные, финансовые, технические, ИТ-директора, руководители транспортных и логистических отделов, главные инженеры и руководители различных подразделений российских торговых и транспортных предприятий. Ведущие в индустрии партнеры Oracle расскажут о собственных разработках и решениях для торговых и транспортных компаний, поделятся опытом внедрения и продемонстрируют на реальных примерах то, как ИТ-решения способствуют повышению эффективности бизнеса. На форуме будет представлен доклад нашей компании "SBC BillingAnywhere – Автоматизация бизнес-процессов интермодальных морских контейнерных перевозок и таможенного оформления грузов". В рамках форума на информационном стенде можно будет на практике ознакомиться с возможностями системы SBC BilingAnywhere, а также другими продуктами и технологическими решениями нашей компании для транспортной отрасли и таможенных брокеров.

Участие в мероприятии бесплатное.

Ознакомиться с более подробной информацией можно на сайте компании ORACLE - "Решения партнеров Oracle для торговых и транспортных компаний в Санкт-Петербурге".