Акции в «Сети компьютерных клиник».

Новый раздел носит информационный характер и содержит в себе перечень текущих скидочных и поощрительных акций компьютерных клиник.
Компания регулярно проводит различные акции и предоставляет специальные предложения для своих клиентов.
Только в марте 2009 года в клиниках проходило более 12 акций - совместные программы с интернет-провайдерами и компьютерными магазинами, бесплатная диагностика или чистка от вирусов, лицензионные программы по специальной цене и многое другое.
«Надо сказать, что выбранный нами подход к работе с клиентами не очень традиционен. Обычно сервисные центры или компании, предлагающие услуги по ремонту или восстановлению компьютерного оборудования, оказывают лишь ремонт, не подкрепленный никакими дополнительными выгодами. Мы же, в первую очередь, склоняемся обеспечивать клиентов наших клиник комфортом и привлекательными условиями работы. Изначально выбрав такое название компании, как «Сеть компьютерных клиник», мы показываем свою заботу и индивидуальный подход, по принципу работы настоящих врачей», - отметил Генеральный директор компании «Сеть компьютерных клиник», Глеб Семенов.
Акции регулярно проводятся в клиниках как крупных, так и небольших городов (Астрахань, Липецк, Москва, Рыбинск, Учалы, Нижний Новгород и другие).
Новый раздел «Акции» доступен на страницах каждой из 54 клиник сети.
Узнать, какие акции сейчас проводятся в клинике Вашего города, можно на страничках клиник http://www.itclinic.ru/clinics/.

О компании
«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Учредителем «Сети компьютерных клиник» является компания MERLION (www.merlion.ru), крупнейший российский дистрибьютором компьютерной и цифровой техники, лидер российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).
Первая компьютерная клиника открылась в августе 2007 года.
Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется ряд дополнительных услуг по диагностике, инсталляции ПО, настройке и ремонту оборудования. Сеть имеет широкий спектр авторизаций по наиболее популярным на российском рынка ИТ-продуктам: DELL, HP, Ippon, iRU, Jetbalance, Powercom и другим.
Сайт в Интернете: www.itclinic.ru
За дополнительной информацией о «Сети компьютерных клиник» просьба обращаться к Константиновой Светлане, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: [email protected] и тел.(095) 981-84-84.