Государственный университет - Высшая школа экономики предлагает принять участие в Летней школе бизнес-информатики 2009

Вас не устраивает скучный отдых у берега моря с книжкой в руках? Вам не терпится узнать что-то новое и развить свои творческие способности в области компьютера и Internet во время отдыха? Тогда летняя школа бизнес-информатики для вас!

Факультет «Бизнес-информатики» Государственного Университета – Высшей школы экономики предлагает школьникам 8-11 классов и студентам один из самых лучших вариантов детского и подросткового отдыха.

Приняв участие в этой программе, вы можете насладиться отдыхом в окружении живописных гор, лесов и парков в детском оздоровительном лагере им. В.Комарова на берегу Чёрного моря. А также, в течении почти трёх недель пребывания в этом лагере у вас будет уникальная возможность освоить основы web-дизайна, компьютерной графики и цифровой фотографии.

Помимо этого, ваш досуг будет разбавлен участием в различных спортивных и культурно-развлекательных программах.

Вы можете выбрать наиболее подходящую вам по срокам смену:
1 смена – с 6 июля по 24 июля 2009г.
2 смена – с 24 июля по 11 августа 2009г.
3 смена – с 11 авгута по 29 августа 2009г.

Программа летней школы включает в себя:
• обучение;
• спортивные и культурно-развлекательные программы;
• проживание 3-5 человек в комнате;
• пятиразовое питание;
• ж/д билет Москва - Севастополь – Москва;
• трансфер Севастополь - ДОЛ им. Комарова – Севастополь;
• медицинская страховка.

Также, после участия в летней школе бизнес-информатики вы сможете продолжить изучение и освоение Web-дизайна дистанционно в Детском Интернет Клубе.

Более подробную информацию о программе «Летняя школа бизнес-информатики» можно найти на сайте: http://bi-summerschool.hse.ru/.

Телефоны для справок:
8 903 521-67-52
8 901 512-98-42

PR менеджер: Малинова И.А
(студентка ГУ-ВШЭ, Факультет прикладной политологии, Специальность «реклама»)