Диамантбанк увеличил количество корпоративных клиентов на 10%

В первом квартале 2009 года Диамантбанк увеличил количество корпоративных клиентов, привлеченных на обслуживание, приблизительно на 10%. Общее количество корпоративных клиентов банка на 01.04.2009 года составило около 7 000 юридических лиц.

Этот показатель был достигнут благодаря стабильной репутации Диамантбанка (www.diamantbank.ua) как надежного бизнес-партнера, внедрению удобных и выгодных тарифных программ. Он также свидетельствует об уверенном развитии Банка и доверии клиентов, которое основывается на неукоснительном выполнении Банком своих обязательств.

Напомним, что до 25 мая 2009 года действует акция «Обогащение», по условиям которой для новых клиентов Банка – юридических лиц предусмотрено начисление на остаток по текущему счету в размере 15% годовых при среднедневном остатке более 300 000 грн.

Справка

АБ «Диамантбанк» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Региональная сеть Банка насчитывает 61 дирекцию и отделение в 16 городах Украины, в которых работают свыше 700 сотрудников.

Первый квартал 2009 года Банк закончил с прибылью 1,551 млн. грн. Чистые активы финучреждения на 01.04.2009 года составили 1 419,349 млн. грн., регулятивный капитал – 286,78 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 183,427 млн. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.