Итоги Единого семинара, проведенного компанией «1С-Рарус» в Москве, Нижнем Новгороде, Рязани и Сочи.

Аннотация: 8 апреля 2009 г. компания «1С-Рарус» провела Единый семинар фирмы «1С» в Москве, Нижнем Новгороде, Рязани, Сочи. 470 бухгалтеров, финансовых директоров и IT-специалистов получили методологическую информацию о новинках системы программ «1С:Предприятие».

Единый семинар — крупнейшее информационное мероприятие, регулярно проводящееся фирмой «1С» и ее партнерами в регионах России, странах СНГ и Балтии. Главной особенностью Единого семинара является возможность получения актуальной информации «из первых рук» и консультаций у лучших специалистов.
8 апреля 2009 г. компания «1С-Рарус» провела Единый семинар фирмы «1С» в Москве, Нижнем Новгороде, Рязани, Сочи, собрав более 470 участников, в том числе бухгалтеров, финансовых директоров и IT-специалистов предприятий малого и среднего бизнеса. В Москве Единый семинар был организован ВЦ «1C-Рарус» совместно с IT-холдингом «1-й Архитектор Бизнеса».
Участники Единого семинара смогли получить информацию о возможностях системы программ «1С:Предприятие 8» и актуальных вопросах налогового законодательства:
• Отражение изменений в налогообложении, бухгалтерском учете и отчетности в «1С:Бухгалтерия 8». Детальный обзор изменений по: Основным средствам и нематериальным активам, УСН, Налогу на прибыль, НДС, ПБУ, ОКОФ
• Ведение расчета оплаты труда в «1С:Зарплата и управление персоналом 8» с учетом изменения законодательства (на практических примерах). Преимущества по сравнению с «1С:Зарплата и Кадры 7.7».
• Новый программный продукт фирмы «1С» - «1С:Комплексная автоматизация 8»: обзор функционала.
• Автоматизация учета на современных торговых предприятиях с помощью ПП «1С:Розница 8».
• Антикризисный анализ финансово-хозяйственной деятельности компании в «1С:Бухгалтерия 8».
• Новое в информационно-методической поддержке пользователей «1С:Предприятие».
Впервые на мероприятии использовали новую форму презентации – видеодоклад директора фирмы «1С» Нуралиева Б. Г. «Важность информационных технологий для повышения эффективности бизнеса в современных условиях», который вызвал большой интерес у слушателей.
Важными и интересными отметили доклады об особенностях составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 1 квартал 2009 г. (выступление профессора Харитонова С.А., г. Москва); о новом программном продукте «1С:Рарус:Управление дебиторской задолженностью (комплект отчетов и методическое пособие)», который предназначен для анализа дебиторской задолженности предприятия в различных аналитических разрезах.
В рамках Единого семинара был организован вернисаж программных продуктов: специалисты компании «1С-Рарус» оказывали консультации, помогали бухгалтерам разобраться с методологией и автоматизацией бухгалтерского учета, демонстрировали программы. Желающие могли попробовать свои силы в сдаче экзамена «1С:Профессионал».
Результаты анкетирования в очередной раз подтвердили полезность и целесообразность проведения подобных мероприятий. Слушатели отметили насыщенную и сбалансированную с точки зрения выступлений программу, возможность не просто получать нужную и актуальную информацию, но и задавать вопросы, получать консультации.
Слаженная работа специалистов создали одновременно профессиональную и праздничную атмосферу.
Традиционным финалом мероприятия стал розыгрыш призов, среди которых -профессиональные версии программы «1С:Бухгалтерия 8», книги и методические материалы по бухгалтерскому учету.
Приглашаем всех желающих принять участие в следующем Едином семинаре, который пройдет в декабре 2009 года.

Информация о компании «1С-Рарус»
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Microsoft certified partner, золотой партнер «1С-Битрикс», золотой партнер «Билайн», DEPO Premier Partner. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА), ассоциированный член Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), член Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ). Компания «1С-Рарус» является официальным партнером ведущих российских и западных производителей ПО: Aladdin, Corel, Etensys, Panda Software, Аdobe, ABBYY, Фаматек, Symantec, Movavi, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, Объединение Venta.
В компании работает более 1000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: +7 (495)223-0404, 250-6383, 250-6393