pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Бюро Маркетинговых Технологий заключило контракт на годовое обслуживание с компанией «Akzo Nobel»

Бюро пролонгировало контракт на комплексное обслуживание ТМ Marshall, Sadolin, Pinotex с компанией «Akzo Nobel».

В соответствии с договором, Бюро Маркетинговых Технологий обеспечит компании полное маркетинговое и рекламное обслуживание, включая проведение маркетинговых исследований, рекламных и PR-кампаний.

Назар Али, директор Бюро Маркетинговых Технологий: «Мы сотрудничаем с компанией «Akzo Nobel» с 2007 года и оцениваем пролонгацию договора как подтверждение плодотворности нашего сотрудничества. В этом году мы с клиентом планируем сделать особый акцент на продвижении торговой марки Marshall – уже сейчас идет рекламная кампания. Ну а впереди – реализация новых разработанных нами активностей для всех трех торговых марок».

Справка
Многонациональная Компания «Akzo Nobel», расположенная в Нидерландах (г. Арнхем), является ведущим мировым производителем покрытий, предлагая широкий ассортимент продукции как для промышленного и профессионального применения, так и для использования в быту. Строительные покрытия, автомобильные краски, защитные покрытия для морских судов, покрытия для деревянных поверхностей, покрытия для космической техники - только малая часть продукции «Akzo Nobel».