pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

СК «Країна» пройшла міжнародний аудит за 2008 рік

Компанія «Грант Торнтон Україна» — український член міжнародної організації «Grant Thornton International», провела аудиторську перевірку фінансового звіту Відкритого акціонерного товариства «Страхова компанія «Країна» за 2008 рік, а саме: балансу станом на 31.12.2008р., звітів про фінансові результати, рух грошових коштів, власний капітал та приміток до річної фінансової звітності.
Поряд з обов'язковою перевіркою, згідно з українським законодавством, за ініціативою СК «Країна» була проведена міжнародна аудиторська перевірка, відповідно до Міжнародних стандартів аудиту фінансової звітності.
Перевірка підтвердила фінансовий звіт СК «Країна» за 2008 рік, у тому числі показники прибутковості страхової діяльності компанії. Аудиторський висновок «Грант Торнтон Україна» висловив думку, що фінансовий звіт СК «Країна» за 2008 рік достовірно відображає результати діяльності (страхової та господарської) компанії за 2008 рік та її фінансовий стан.

Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков "Строительный страховой пул". Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании - www.krayina.com

Похожие пресс-релизы