Промсвязьбанк совместно с «Комсомольской правдой» проводит онлайн-конференцию, посвященную вопросам малого, среднего и розничного бизнеса.
На вопросы отвечают директор департамента малого, среднего бизнеса и партнерских программ Екатерина ОРЛОВА и директор департамента розничных продаж банка Егор ШКЕРИН.

Задавать вопросы можно до 17 декабря на сайте «Комсомольской правды» http://www.kp.ru/daily/press/detail/3860/

О Промсвязьбанке
ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 390,9 млрд рублей и собственным капиталом 40,2 млрд рублей по состоянию на 01.10.2009 (по РСБУ). Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 84,68 % в уставном капитале банка, а 15,32 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG). Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «B» Standard & Poor's, «B+» Fitch Ratings,а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.10.2009 сеть банка на территории России насчитывает 235 офисов, включая 48 филиалов. За рубежом работают филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии.

В Банковскую группу Промсвязьбанк входит ОАО «Промсвязьбанк» (головная кредитная организация), ОАО АКБ «Волгопромбанк», ОАО «ЯРСОЦБАНК», ОАО ГБ «Нижний Новгород». www.psbank.ru