Команда Орловских электрических сетей одержала безоговорочную победу в зимней спартакиаде филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерг

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» завершилась традиционная зимняя спартакиада в честь профессионального праздника Дня энергетика. Организатором соревнований выступил профсоюз компании.

В течение двух недель энергетики состязались в футболе, волейболе и настольном теннисе. Первое место в командном зачёте по всем видам спорта завоевали спортсмены производственного отделения «Орловские электрические сети». По настольному теннису в личном первенстве победил ведущий экономист отдела реализации услуг по передаче электроэнергии Дмитрий Полуэктов.

Дополнительно в каждом районе электрических сетей прошли соревнования по шахматам и шашкам. Всем победителям вручены призы.

Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением 816 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.